返回列表 发帖
各么THOR~到底怎么读啊~~~~~~~~~是什么神?忘记了,,

流星火狐,2005-07-08, 15:34:44
嘿嘿,偶有10本电子版的
能共享一下吗

偶有....不过只有第1.2本,很好看的说....不过只到LOKI和那个弓箭手进JF喷泉,和那个最强CK打.....不过偶到现在还是觉得LOKI是最强的!

我手头还盗版一套……也就是讲到吉芬尼亚那……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

§云想衣裳花想容§,2005-07-08, 23:10:40
各么THOR~到底怎么读啊~~~~~~~~~是什么神?忘记了,,
[θכ:] 汉语翻译成 托尔 (雷神)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

卡奥斯最初是在梦模系列里出现……

被禁言是我的错。。。,2005-07-08, 21:46:32
当时就是因为看了漫画~~看到LOKI的帅气~`于是决定永远支持CK~~~~

8过好象LOKI是双刀哎。。。。。
我记得他好像有用过音速
所以估计乃一双修
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

Marcelproust,2005-07-08, 18:50:56
Penril对应的是Fenril吧........
那个应该是Fenrir吧,loki家的三儿子。这条死狗强的夸张。

是老二.....

那个女炼金太帅了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

文庙只看到3本买的

做工也不好~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

沙克来  反角  服务器名:SAKRAY (感谢愛飄」の意味提供)

潘璃思  女主角  服务器名:Penril

莉迪亚  女配角  服务器名:LIDIA

英雄把魔王梦罗克打倒封在这个城市,所以城市名叫梦罗克(感谢愛飄」の意味提供)

刚出RO的时候那时候客户断里那本册子上说LOKI是盗贼的导师(感谢愛飄」の意味提供)

里面那骑士大叔的服装(首都保卫战结束后,那正式的服装,和骑士转职的NPC的服装是一样的(感谢愛飄」の意味提供)

屠杀之眼,和RO里永恒戒指一摸一样

绿腐尸

玛丝黛拉果实..

天使之泪,原作里是一种非常苦的液体

时间三女神
瓦尔基利帮你转生的时候里面提到那3女神的名字……(感谢愛飄」の意味提供)

吉分城,绝对比那些个贫民窟好多了

卡佩尼亚,新城名字
这是很久很久以前的故事...............

一些技能欣赏

(触媒,也就是魔力矿石)

恶→莉莉丝,2005-07-09, 12:54:47

时间三女神
瓦尔基利帮你转生的时候里面提到那3女神的名字……(感谢愛飄」の意味提供)
看惯了藤岛康介版的。。。再看这个。。。。寒啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!