返回列表 发帖
=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 00:51:21
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 00:49:31
这个感觉是一直以来都这样的吧,苹果切黄昏。
华丽上面的苹果让刺客能安心爆了。

配合2个刺客破掉华丽,和我说的没有矛盾的地方啊。
一直这样是没错

能真正做到的有几个呢?

呵呵

能有实力在几十人中冲进华丽的诗人又有几个呢? [/QUOTE]
反正我做不到。
RO里最不擅长的就是跑……操作问题。

顺便贴段聊天记录,让大家看看某人多不厚道
小朱00:32:28
跟一个人在小站辩论
小朱00:32:38
辩论的真爽
小朱00:32:42
K去看看
小朱00:33:22
塄是说AV诗人是为了冷笑话而存在.忽视黄昏

……

树 01:06:49
你丫曲解我意思
小朱00:48:05
要是工会里面刺客多
小朱 00:48:10
那么适合AV
树01:07:01
我意思是AV冷笑话的机会比黄昏多
K00:48:13
要你av诗人冲什么啊
小朱00:48:16
AV也适合大象
小朱 00:48:34
反正我认为AV的定义就是黄昏+冷笑话.
3种诗人来说.IDV后面.DVS全面.AV就是前面. 
小朱 00:48:57
放着A99的诗人不黄昏.亏啊
K00:49:06
还是idv好
小朱 00:49:13
大象这个骑士不知道他A加到多少了
小朱 00:49:32
大象用矛后速度都一向175+的
小朱 00:50:07
我们还是小服..就只能IDV
K 00:50:15
还是考虑实际情况吧,av不适合我们

小服务器的郁闷,想练的职业没法发挥。早点合并吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实最近我一直在寻求 诗人+跳舞的冲华丽的配合

但是要做到配合默契无间又谈何容易~

要找到能想到一起的跳舞的又何其难吖~

其实黄昏切个悲鸣才是最叼的感觉`

哎~

就是找不到~试想跳舞的一路切勿忘我冲进华丽,华丽台来个丑陋切悲鸣

诗人就来个黄昏切悲鸣~

哎~想到都兴奋~

可惜么配合的人~

我觉得用什么诗人都是冷笑话大与其他技能使用量,无论是I诗人还是D诗人还是A诗人~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 00:55:34
我到经常冲到华丽,但是最讨厌对方猎人,一旦射到就完了。一卡,然后就是一群人过来了,所以AV诗人冲华丽还是不错的~
当这个时候来了

隐匿这技能的作用就表现出来了

以前就有人提过诗舞冲进对方魔法群或者干脆华丽上面放悲鸣,难度大,
技能后切悲鸣,难度更大了……

YY一下,真人夫妻在一起玩RO的,或许能有这个配合。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

这里我想提出个很多诗人存在的问题

很多不来起诗人 不来起一唱出来,就不会动了`

其实是错误的`

不来起一唱出来马上切武器~停掉不来起~就唱冷笑话`

不来起技能状态延迟是20秒~

SO

要好好利用这20秒

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:01:29
当这个时候来了

隐匿。。对方猎人射的你隐匿不了,我诗人随身带隐匿夹的,每次都被射的隐了又出来,没办法,而且就算隐匿了,对方一群人过来。暴风雪+和尚光列了AB你,还是死,郁闷啊,如果是没有猎人的话,还有足够的信心逃走,有个猎人就完完了

TO楼上的,每个诗人都应该这么做吧,所以经常我SP刷的比HP数量还多!,我就搞不懂怎么会有人SP用那么少的说~我诗人会战的话,几乎只要在城里,是没有停的时候,即使在路上无人也叫两声,谁知道是不是有刺客躲在拐角呢

出云隐者,2005-06-29, 01:01:40
以前就有人提过诗舞冲进对方魔法群或者干脆华丽上面放悲鸣,难度大,
技能后切悲鸣,难度更大了……

YY一下,真人夫妻在一起玩RO的,或许能有这个配合。
这个以前我们工会我和一个跳舞的配合的还不错

经常使用`

不过工会由于重心转移其他游戏~放弃RO了`

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 01:04:35
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:01:29
当这个时候来了

隐匿。。对方猎人射的你隐匿不了,我诗人随身带隐匿夹的,每次都被射的隐了又出来,没办法,而且就算隐匿了,对方一群人过来。暴风雪+和尚光列了AB你,还是死,郁闷啊,如果是没有猎人的话,还有足够的信心逃走,有个猎人就完完了

TO楼上的,每个诗人都应该这么做吧,所以经常我SP刷的比HP数量还多!,我就搞不懂怎么会有人SP用那么少的说~我诗人会战的话,几乎只要在城里,是没有停的时候,即使在路上无人也叫两声,谁知道是不是有刺客躲在拐角呢 [/QUOTE]
可能是你网络问题

我遇到猎人经常都能躲多额~

这里YY下`

诗人拿把 战斗 感觉很爽

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 01:04:35
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:01:29
当这个时候来了

TO楼上的,每个诗人都应该这么做吧,所以经常我SP刷的比HP数量还多!,我就搞不懂怎么会有人SP用那么少的说~我诗人会战的话,几乎只要在城里,是没有停的时候,即使在路上无人也叫两声,谁知道是不是有刺客躲在拐角呢 [/QUOTE]
很多诗人不是这样的

我见过不少诗人都不这样`

我反正每次GVG刷的蜂胶和马果都非常非常多~

卡多以后带个和尚做保镖。

我遇到这样的俩人一般都是马克在身然后一溜小跑地逃开的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

晕特,我每次会战只注意好自己的诗人,没有时间注意到别人的诗人,而且要注意到对方冲门的时候巫师预防象你BLQ冲的时候,一定要换刀,这个是做最基本的了。不让对方占自己的任何便宜才是我做诗人原则。诗人的每个技能都是至关重要的。。顺便看了下你的名字。。。嘿嘿嘿,大家一起XHW了~
真的遇到以上这样2个职业绝对不怕,看巫师怎么做了,即使巫师1级雪或者冰冻的话,由于是长驻暗神根本可以跑掉,如果是泥沼的话,出了泥沼我跑的依然比他们快,和尚一般做无视状态,AB的时候才换衣服,或者AB近了才换,遇到这样的组合还是不要恋战的好,能跑到己方人多的地方就去,毕竟主要是作为辅助用的~

当这个时候来了

随时走随时唱....没人也唱.经常看到突然出现个冰块.然后是个纯冰块.里面没人....不用解释也知道为何...

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 01:14:00
晕特,我每次会战只注意好自己的诗人,没有时间注意到别人的诗人,而且要注意到对方冲门的时候巫师预防象你BLQ冲的时候,一定要换刀,这个是做最基本的了。不让对方占自己的任何便宜才是我做诗人原则。诗人的每个技能都是至关重要的。。顺便看了下你的名字。。。嘿嘿嘿,大家一起XHW了~
真的遇到以上这样2个职业绝对不怕,看巫师怎么做了,即使巫师1级雪或者冰冻的话,由于是长驻暗神根本可以跑掉,如果是泥沼的话,出了泥沼我跑的依然比他们快,和尚一般做无视状态,AB的时候才换衣服,或者AB近了才换,遇到这样的组合还是不要恋战的好,能跑到己方人多的地方就去,毕竟主要是作为辅助用的~
哈哈哈哈,大家一起XHW= =
诗人聚会还是XHW聚会……
小猪干脆你也进去吧

我牧师啊,落单的时候少,却不知道为什么次次都会遇到诗人加和尚的组合……

被唱出来的冰块估计也满郁闷:我靠,小样的等我出来了灭了你。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

正好趁各位诗人都在

我想问个问题

对诗人拿小强有什么看法?(进攻型诗人)

个人感觉~诗人拿小强是错误的,特别是进攻型诗人,因为本身HP就少

作为诗人~生存很重要~穿UB拿小强,同样会非常危险,进攻型诗人面对的AB是非常多的~

感觉

暗神切UB才是王道~