返回列表 发帖
sandro,2005-06-21, 03:26:02
我一直觉得他的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能
暫且不說wl的問題,就您這句來説.."完全依賴技能"

試問技能用來幹什麽的?

僅限於殺怪?單純靠普通攻擊PK的話那還怎麽玩?

小舞,2005-06-26, 00:41:24
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 03:26:02
我一直觉得他的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能

試問技能用來幹什麽的?

僅限於殺怪?單純靠普通攻擊PK的話那還怎麽玩? [/QUOTE]
是,我话没说全,关于CHARM这个技能,我真的实在不想多说,因为本身是LM,1V1的情况下,除了小强,按照他录象里的打法,我可以说其他职业是无解,如果一个技能已经到了无解的地步,那就已经不属于讨论范围了.你们认为不赖的话,我可以给你们选LM除了小强外(因为小强有无敌,可以抵抗一下,或许,只是或许可能有办法打)任何一个种族任何的一个职业和他打打看,我们不说操作,就说理论.个人认为操作相同的情况下,这个打法,CHARM这个技能是十分无敌的.

再进一步说,不讨论他有多么的操作好,操作不好.为什么录象里面有那么多1 V N的片段出现?为什么其他职业1 V N很难而他可以?他是用的什么手段1 V N?难道这些仅仅是因为他"操作好"?仔细的看过几遍他的录象,在先手的情况下,CHARM一个,FEAR一个,打FEAR的那个,搞掉后再打CHARM的那个,用这样的方法.只要给任何人一定的时间去练习,我想并不是很难.而又由于LM和BL种族的特殊性.造就了他这样一个WL.
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

关于SHAMAN和PAL的问题,我不想多讨论,WOW版本出到现在,削弱叫声最强的是哪个职业,我只听说过前者,而后者,从来没见有人叫过.暂时没有有效的依据来证明,所以你们当我这句是气话吧.

SHAMAN 又见这个没技术含量的职业..个人非常鄙视这个职业!

如果说和PAL打靠技术能赢的话...

那么和SHAMAN打就要靠技术+"运气"了
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

sandro,2005-06-26, 01:42:11
[QUOTE]小舞,2005-06-26, 00:41:24
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 03:26:02

試問技能用來幹什麽的?

僅限於殺怪?單純靠普通攻擊PK的話那還怎麽玩? [/QUOTE]
是,我话没说全,关于CHARM这个技能,我真的实在不想多说,因为本身是LM,1V1的情况下,除了小强,按照他录象里的打法,我可以说其他职业是无解,如果一个技能已经到了无解的地步,那就已经不属于讨论范围了.你们认为不赖的话,我可以给你们选LM除了小强外(因为小强有无敌,可以抵抗一下,或许,只是或许可能有办法打)任何一个种族任何的一个职业和他打打看,我们不说操作,就说理论.个人认为操作相同的情况下,这个打法,CHARM这个技能是十分无敌的.

再进一步说,不讨论他有多么的操作好,操作不好.为什么录象里面有那么多1 V N的片段出现?为什么其他职业1 V N很难而他可以?他是用的什么手段1 V N?难道这些仅仅是因为他"操作好"?仔细的看过几遍他的录象,在先手的情况下,CHARM一个,FEAR一个,打FEAR的那个,搞掉后再打CHARM的那个,用这样的方法.只要给任何人一定的时间去练习,我想并不是很难.而又由于LM和BL种族的特殊性.造就了他这样一个WL. [/QUOTE]
很多职业都可以先控制住一个然后打另外一个的..
例如盗贼.. 1vN .. 先闷一个,然后打另外一个..
猎人.冰冻陷阱冰一个,再杀一个..
按照你这样说 .. 这些职业应该都是无耻的吧 ..

另外关于SM的问题..
SM的强仅仅是相对于1v1而言 ...
相对生存能力比圣骑.盗贼,等还要差 ..
虽然是样样都会.但是没有特长 ..
迷惘的路人甲...

呵呵,但是你知道么?其他职业技能的有效性只有一次,或者说,技能有副作用,例如变羊.在技能只有一次机会使用的情况下,我想一场战斗赢的概率会大大降低.

而这些技能是需要角色本身去实施的,在很多情况下,例如晕,昏迷等,就无法去作到.

我看过来`好强乃~~~
谁能告诉我怎么控制魅魔一上来就去诱惑掉别人啊?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

无聊,联盟又不是没WL这个职业
就因为自己是联盟是PAL就大叫术无耻

低级

cutey,2005-06-27, 12:41:41
我看过来`好强乃~~~

设置媚惑为个你最熟悉的快截键:

遇敌->选中->施放

popoz,2005-06-27, 14:29:15
[QUOTE]cutey,2005-06-27, 12:41:41
我看过来`好强乃~~~

设置媚惑为个你最熟悉的快截键:

遇敌->选中->施放 [/QUOTE]
-0-
厄...怎么设置啊???
内60了吗?

新建一个宏

输入
/script CastPetAction(7)

上面这个指令是施放宠物技能栏里第7个技能....媚惑正好处在第7的位置..所以设置成7..
然后完成....把宏象拖技能那样拖到你的技能栏里....

最后在按键设置里把这个宏所处的技能栏的位置设置个你最熟悉的按键就ok了!

够详细了哇??

PS:我60了呃

-0-
偶。。。偶。。。很小声的问。。。什么是宏乃??怎么弄啊???

-____-||

老老实实看完吧

首先,回车,再敲/MACRO。看见了吧?会弹出一个窗口,上面有New(新建宏命令)和Complete(完成宏命令)两个按键。点New,又会弹出一个窗口,哇,花花绿绿的,里面包括了WOW几乎所有的技能图标,随你喜欢,随便选一个!它就是你设置的宏命令的图标了,给它取个名字吧!方便你用的时候好找。然后回到第一个窗口,在它上面有一个输入菜单(别告诉我找不到…它可是占了这个窗口的一半多…)在里面输入特定的内容,然后点Complete。接下来你要做的就是把这个代表你宏命令的图标用鼠标左键拉到快捷栏里,想怎么用就怎么用…

-0-
too hard to me

偶回家弄 单位电脑不能游戏~~~郁闷。。。

桃玩的什么职业?