返回列表 发帖
江山爱如画的文章肯定得顶 但是看到你的心情就不要受了
说句实话吧 他没有爱你 真的 如果他是爱你的 那他就不会轻易的放弃你 再说你们之间根本就没有什么阻难 只是他放弃 跟你在一起或许只是他一时的想法和感觉 当感觉过后 他就会再去找另一个 既然他不爱你 那你就放弃吧 那是对自己最好的选择 什么都不用想 你也会遇到你的真爱的!~

爱情就是这样残酷的!

什么才是爱情? 有时候走在路上,看见2个上了年纪的2个人手牵手一起散步,我好羡慕,不知道现在还有多少人能有那样的幸福。

没人要的西瓜皮,2005-06-15, 16:43:54
既然都分手了 那就放下吧
分手后再见亦是朋友可能也只是出现在电视剧里的情节
曾经以为分手了还可以做朋友的 那是因为你们没有真正的爱过对方
分手了就结束了 不可能再做回朋友的
对的
分手后很难做朋友的
即使做朋友也会很勉强
心里总会有很多疙瘩的
太阳还会升起,只是需要冉冉

huangqi1,2005-06-15, 20:59:19
江山爱如画的文章肯定得顶 但是看到你的心情就不要受了
说句实话吧 他没有爱你 真的 如果他是爱你的 那他就不会轻易的放弃你 再说你们之间根本就没有什么阻难 只是他放弃 跟你在一起或许只是他一时的想法和感觉 当感觉过后 他就会再去找另一个 既然他不爱你 那你就放弃吧 那是对自己最好的选择 什么都不用想 你也会遇到你的真爱的!~
谢谢

我已经放弃了,他一点也不值得我这样
当初没分手时我就觉得他不是很好,现在更加肯定了我的想法
我对他说:还好我的决定是对的,就算现在不分,以后还是会的

懒多多,2005-06-16, 09:52:51
什么才是爱情? 有时候走在路上,看见2个上了年纪的2个人手牵手一起散步,我好羡慕,不知道现在还有多少人能有那样的幸福。
偶也很是羡慕这样子的爱情
平淡却长久

JR小阎王,2005-06-15, 19:36:26
人只会对有利用价值的东西感兴趣```你哎他``正说明他有你期待的价值``他哎上别人说明别人有他需要的价值```你伤心的原因是你失望`而你发现不伤心时是你在他身上期待的价值被否定了``谁说哎那么伟大``跟本斤不起理性的分析`````谁会哎上一个对自己没有价值的人``````哈哈`问题还不是又回到了自己```“选”和“逃”一样``是自私``不可否认的````
爱上一个人不是说他对自己有没有价值
而在于适合不适合自己

ω玥玥兔兒ω,2005-06-15, 20:12:57
总以为可以追求到童话里那样的 小说里那样的爱情

其实呢 美好总是发生在书上故事里

现实是残酷的 你越是抵抗伤的越深

也许努力真的很好 至少可以让自己做到问心无愧

但是最后呢.........
学会忘记

你是男生吧? 活该  女生的话 我同情你