返回列表 发帖
如果没记错属性增益只算武器部分ATK吧
剩下的是素质部分提供的之类?

干嘛要多算锐化?
圣十字也可以锐化的吧

PMSM!!

锐化是看看多100atk是计算成武器atk还是独立,只是针对盾击这个特例。今天脑残了没加上地属性附加的,r君的智者下线了,明天找他再补上数据

那个我说的圣属性你估计理解错了,我是的是圣十字攻击打圣属性怪伤害很怪。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

关于长矛加速,应该确实是攻击延迟减少30%

十字军80A,空手ASPD=177,带乐园矛ASPD=171,长矛加速后ASPD=179,单手矛对ASPD的影响不是-13.

设加速前为ASPD1,加速后为ASPD2,加速前攻击延迟时间为T1,加速后攻击延迟时间为T2

那么T1=(200-ASPD1)/500, T2=(200-ASPD2)/500, T2=0.7*T1

推导出ASPD2=0.7*ASPD1+60

代入ASPD1=171,得到ASPD2=179.7,如果考虑面板数值存在取整,那这个假设应该是成立的。

求助新手武器附魔入手方式?强攻1?看到新手武器附魔截图过,不懂如何获得

原帖由 小坦克 于 2013-4-25 08:41 发表
关于长矛加速,应该确实是攻击延迟减少30%

十字军80A,空手ASPD=177,带乐园矛ASPD=171,长矛加速后ASPD=179,单手矛对ASPD的影响不是-13.

设加速前为ASPD1,加速后为ASPD2,加速前攻击延迟时间为T1,加速 ...

目前我的数据的确是-30%
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 tuesyabo 于 2013-4-25 09:29 发表
目测会坑,然后楼主其坑
楼主热情值得表扬,但是感觉很多东西自己都没想好想明白就写出来了,特别是转生后的素质点没有考虑RG复杂的技能加法和分支,会误导新手(cro不支持洗点啊!)
不过对楼主辛勤工作 ...

也许吧,他也没写过什么这方面的帖子所以我才会写一个笔记而已,我写的只是我的玩法,并没说是绝对通用的。

回复 #67 喵喵の狗狗 的帖子

我是过来帮忙填坑的。装备矛后ASPD的减少量可能不是直接扣ASPD,有可能是增加延迟。

aspd的我昨晚已经测试过了,就是不点满骑兵修炼后aspd变化,基本确定是30%。这个因为aspd看不到小数点后,只能约莫估计在误差范围内……

另外贴一下我的最终配点,150最终是
100S 80A V95 I50 D100 L35……目前AVLI四个属性在权衡中
主要是我是GVG辅助用十字军,我并不准备投入100以上的S
前面也提到了我的转生二转的默认点数是80S 70A I50 D70的加法,目前单练很惬意。

我也考虑过120V的点……但是觉得90S 70A 120V 50I 80D的配点练级太奇葩了……不低于175aspd(无任何buff包括矛加速)是我的坚持……

说说我的吧,出圣灵,精准,蓄势,血十字。
150的配点。s100.a80.v100.i31.d90.l60+
等回廊和生命装出。
现在对RG大爱,准备再练个练辅助牺牲的RG,爬塔专用的,求配点和技能

[quote]原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-25 10:03 发表
aspd的我昨晚已经测试过了,就是不点满骑兵修炼后aspd变化,基本确定是30%。这个因为aspd看不到小数点后,只能约莫估计在误差范围内……

另外贴一下我的最终配点,150最终是
100S 80A V95 I50 D100 L35…… ...

怎么说呢,如果gvg辅助的话,我只会考虑VID。只是练级比较麻烦。GVG后排牺牲+圣音[/quote]
那是不是说我不准备杀人的话,D和S没必要这么高……