返回列表 发帖
87你次爆了

原帖由 粉色桃子 于 2011-11-7 12:58 发表

啊啊。那么RO关了。。。咋办。。。

纠结中…还不能把她娶回家o>_<o~
天下之势…分久必合…合久必分…

原帖由 断水流大师兄ro 于 2011-11-7 13:34 发表

纠结中…还不能把她娶回家o>_

正好一个借口:亲爱的,在RO关前让我们结婚吧,,,

和老婆就是玩RO认识的。。不过07年后就没玩RO了。也有段时间陪老婆去玩过SF。09年10月结婚。已经结婚两周年了。~!!

以前是广州IRIS的。幸运小天使“猎人号”其他不怎么记得了。老婆也以前是广P什么的。。。。不过都N久前的事情了~!!!

现实的朋友好似只认识一对两对是玩RO到结婚的~!!!

怀念一下以前广I/P的朋友~!!
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-4 17:16 发表
算了,我直接在这招亲吧
个人招亲简介:
其实这东西写得好根本没用,真的。当月收入这个硬指标站起来说话时,大多数情况下真爱就要趴下去了。
SO不管你人品如何,内涵有多少,素质好不好,一概由以上指标被定 ...

..............简直笑死我了,可惜你上海的啊,不然可以考虑一下哈哈哈哈!!!

ro里认识不少对在一起的。祝他们幸福呢!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

现在老婆是RO认识的,虽然打游戏的时候不是一个公会。。

我认识的有一对 LOKI的 5年前结婚咯

成的不少
散的更多
尤其那些牵扯到现实里各种爱恨生死 比如自杀啊什么的全都有
看了8年半,觉得蛋疼

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2011-11-7 18:01 发表

成的不少
散的更多
尤其那些牵扯到现实里各种爱恨生死 比如自杀啊什么的全都有
看了8年半,觉得蛋疼

亲爱的![m_星星眼]
其实时间总是那么快

认识后,女朋友陪我玩ro的算不。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-11-7 16:49 发表

..............简直笑死我了,可惜你上海的啊,不然可以考虑一下哈哈哈哈!!!

ro里认识不少对在一起的。祝他们幸福呢!

你把手伸过来我把你拽过来

玩了8年多......RO里面的没个能有结果......反而现实找到个肯陪我玩会的......杯具......今年估计要摆酒了...

等着我的好消息
爱有多难,就有多灿烂~

08年  逮了一个   6个月后跑了一个

小虎好厉害。。