返回列表 发帖
原帖由 金子一马 于 2011-10-3 00:29 发表
韓2010/08/11:換武器時解除效果,空手不能使用。
差不多可以盖棺了

要是坚持玩,雷锤或者超重直接打,伤害还是很不错的

舍命嘛,也只有圣灵的时候才有点爆发力了,不然还是渣一个

= =没上保护的TAQ(非骑鸡职业) 基本坏盾就是秒杀。

关于风灵矛么。我自己6W5的血。被朋友用风灵直接暴死(无圣灵状态)。(我285DEF 40%抗)

对几乎所有人来说都是选择爆击好的。。。2刀就3个字,不靠谱,一天到晚mjs,雷锤,I服了U

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-3 00:47 发表
对几乎所有人来说都是选择爆击好的。。。2刀就3个字,不靠谱,一天到晚mjs,雷锤,I服了U

没人说不是暴击好,但有人说暴击最高伤害比二刀高,仅此而已
对于收费服,暴击是不可取的,这也不可否认

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-3 00:34 发表

你还一厢情愿的认为现在的RG都是拿狩猎念蓄势的?天空服现在狩猎白菜价了,但是拿狩猎来念蓄势的RG一只手都可以数的出来,拿双手武器念区别在于枪加速和盾技能会被取消,如果周围真的很危险,光盾解除了会死 ...

平民白菜价只能选纸妖海葵当然玩暴击了
有MJS的大部分都插狩猎肯定玩2刀了

没什么绝对的
我有说过不能玩暴击吗
我只是针对暴击永远优于2刀提出质疑而已

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-3 00:47 发表
63楼的太夸张了。。别吓到小朋友,伤害没有这么高的,能秒你估计开圣灵了吧。。。
RG打RG这种事还是少干为妙,反射疼死了,遇到BJL披风的被格挡了也会受伤,得不偿失。

除了故意反AB一般不开反射= =

在GVG打你经常被反6W4。。自己只有2Q 可惜你不补刀,,

那个人叫 “绝代”

反正我们2个的号都卖掉了~PVP确实一刀切死。信不信由你了。。

某2货不会玩拿那号直接风矛念蓄势都能暴3W- -

我以前拿+11魔力也才爆4w左右。。。

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-10-3 00:51 发表

除了故意反AB一般不开反射= =

在GVG打你经常被反6W4。。自己只有2Q 可惜你不补刀,,

那个人叫 “绝代”

反正我们2个的号都卖掉了~PVP确实一刀切死。信不信由你了。。

某2货不会玩拿那号直接 ...

这个我可以作证,真的烂盾秒非鸟TAQ职业,PVP见识过了……
专业误导大众

在于不用切啊
何况MJS狩猎又不一定是为了蓄势买的

关键是我可以不用扒盾啊
MJS直接打有什么问题吗?
通用性的道理还需要解释吗
难道非得拿狩猎蓄势再去准备一把插MJS的武器来才能放蓄势?>