返回列表 发帖
原帖由 V.Randgris 于 2011-9-13 19:48 发表
冰冻术1~10级38%~65%
不评价LZ的水平了,找喷。
闪人

这个设置已经是更新后的事了!就是因为冰冻几率100%太BT被改了!哎~我就不说什么了,搞清楚再发言!

上图撒,求见识加13毁灭,taq,吹牛烂嘴巴噢
再也没有纯白de灵魂

原帖由 knight226 于 2011-9-13 20:00 发表
上图撒,求见识加13毁灭,taq,吹牛烂嘴巴噢

现在13毁灭很稀有吗?小人嘴脸!不和你啰嗦!

```我想我知道了为什么我用修罗刷了500个果子还A不死一个幽灵波利了``
嘿嘿嘿,大家看过来

不带盾是求死的``想直接点干脆每次料理上好``跑BOSS旁边什么都不用做的 就等死``就好了
嘿嘿嘿,大家看过来

原帖由 now_iloveyou 于 2011-9-13 20:07 发表
```我想我知道了为什么我用修罗刷了500个果子还A不死一个幽灵波利了``

额~应为幽灵波利是念属性的,而AB是强制无属性的,所以用AB打幽灵波利是无效的!

爱玩不玩,废话那么多

``````原来你知道这个道理````````
嘿嘿嘿,大家看过来

原帖由 now_iloveyou 于 2011-9-13 20:25 发表
``````原来你知道这个道理````````

怎么说话的!

大法主控制!!!!!!! 冰冻 石化 监狱 广域沉默。。。。
主要还是等级 bass高了 job高了 研究所怪随便冰。。。GVG不会都是150级的吧 肯定有很多小虾小米 150的大法进门一个霜爆 就有一堆冰块了
输出我是早放弃了 每个职业玩法不同 组队的话输出有忧郁RK DF就安心控场吧
ps.喜欢当独行侠的套凯也很强大啊 法系的福利 宫廷神马的还要BJ弓0 0
可惜我一直很懒 等级连不上去 GVG的时候 快120I被一个DF霜爆冻住 别提有多囧了

BOOS是虾米
顺便求TAQ DF 被小BOSS虐视频

原帖由 isilyjzs 于 2011-9-13 21:01 发表
大法主控制!!!!!!! 冰冻 石化 监狱 广域沉默。。。。
主要还是等级 bass高了 job高了 研究所怪随便冰。。。GVG不会都是150级的吧 肯定有很多小虾小米 150的大法进门一个霜爆 就有一堆冰块了
输出我是早 ...

不错~只能吃吃小虾小米!

说实话没TAQ的话,此版本的DF还真是有点惨,但是如果你真的有的话, 在GVG里绝对是站得住的,善于切盾人防装,除了AB没有能杀你的,罗莎忧郁螺旋打上去至少还有1/3血。DF打BOSS从来就没厉害过,目前版本至少可以用元素漩涡秒个小BOSS,还不知足吗

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 19:58 发表

这个设置已经是更新后的事了!就是因为冰冻几率100%太BT被改了!哎~我就不说什么了,搞清楚再发言!

我03年3月练的法师,我不说啥了。
LZ您是神。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-13 21:10 发表

我03年3月练的法师,我不说啥了。
LZ您是神。

我是开服的第一批玩家~您才是神!