返回列表 发帖

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

我说楼上..主号ID被封期间开马甲闲逛被抓住可是能领小黑屋永久居留证的哦

主号被封开MJ闲逛的人何止他一个

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 五道杠 于 2011-7-24 15:00 发表
隐的事情可以去找SY的两位玩家GM啊

处理了 其他玩家就可以安心了

玩家GM如果不处理 说明里面有点内幕 听说隐的大号是玩家GM所在公会的人(听说 只是听说 我不负责的 不要quote我)

又不是利用BUG,这是游戏本身的设置问题。就如同没人规定不能在练级区放血迹玩啊?这只是道德问题,可是没有明文规定能处罚啊=。=

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-23 21:07 发表
总结以下:
1.他浪费国家资源。
2.咎由自取
3.将自己的快乐建立在别人痛苦之上
4.说过的不一定会做到(看得出估计超过1000都不会删号的!)
5.没志气(满级的话寂寞害人还能显得有点志气,但是。。。)
6 ...

好吧,其实隐的特点没你总结10条的那么多啦,最多也就是个——不分敌我,爱拼持久战,斩草向来除根,结仇不带同盟,无视众人怨,一心搅基,爱造孽——的恶趣味玩家。

原帖由 五道杠 于 2011-7-24 15:00 发表
隐的事情可以去找SY的两位玩家GM啊

处理了 其他玩家就可以安心了

玩家GM如果不处理 说明里面有点内幕 听说隐的大号是玩家GM所在公会的人(听说 只是听说 我不负责的 不要quote我)

有什么内幕 每个服务器都有类似情况 自从1.5后就一直有人反应此类事情 不处理 是不是所有服务器的玩家GM都有内幕 都是背后支持那些黑洞别人练级的? 请不要道听途说 别人瞎说是别人的事 你听进去了 再瞎扯 就是你的事了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2011-7-24 16:31 发表

有什么内幕 每个服务器都有类似情况 自从1.5后就一直有人反应此类事情 不处理 是不是所有服务器的玩家GM都有内幕 都是背后支持那些黑洞别人练级的? 请不要道听途说 别人瞎说是别人的事 你听进去了 再瞎扯 就 ...

好基友你知道的太多了,我就是幫著樓上某人的黑幕……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

前途哥一心爱的只有造孽~

可惜啊,即使所有人都觉得那叫害人,那叫不良记录,但没有明文规定那种行为不可以,SD恐怕也不能拿他怎么样吧。要真能把他给怎么样了,那恐怕才叫内幕。
别把玩家GM当SD客服使了。希望传说中的黑洞修改能快点到来。敬候佳音。

玩家GM再次躺着也中枪

原帖由 hanhuisheng 于 2011-7-24 16:31 发表

有什么内幕 每个服务器都有类似情况 自从1.5后就一直有人反应此类事情 不处理 是不是所有服务器的玩家GM都有内幕 都是背后支持那些黑洞别人练级的? 请不要道听途说 别人瞎说是别人的事 你听进去了 再瞎扯 就 ...

鹅..你就是一只悲剧的小肥鹅...阿门