返回列表 发帖
原帖由 龙` 于 2011-5-28 01:08 发表

LC和我们一起无限,我们都当自己人,他不叫我们去,我们根本不会去......

那这是就算了完了,16楼编辑完毕。
希望这是这种误会不要发生了。
LC淡出研究考研中。。。。。。

原帖由 wujiangyuai 于 2011-5-28 01:16 发表
那你 刚刚给WZ的会员道歉有毛用啊 你都伤害了他们

那么解盟的时候有没有想过一群木叶的,还眼巴巴的看着为什么同盟倒戈攻击自己?
包括我在内,常驻会员对这个老同盟突然变成敌人表示不理解。朋友突然变成敌人,受伤的不是一边吧

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:18 发表

那么解盟的时候有没有想过一群木叶的,还眼巴巴的看着为什么同盟倒戈攻击自己?
包括我在内,常驻会员对这个老同盟突然变成敌人表示不理解。朋友突然变成敌人,受伤的不是一边吧

朋友?我笑了-3- 蘑菇的木叶啊~罪恶的唯尊啊~是不是?
本来看着认识真的不想说。。RWC发生的事你们清楚,唯尊已经退出GVG了,请不要再把唯尊摆上台了!

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:14 发表

事不是你做的,为什么要你道歉?你道歉能挽回失去的朋友?挑衅QQ?贴吧里我只说过我不喜欢QQ。
懒懒不是受害者?

我是QQ的再说一次 你挑衅QQ就是在挑衅我

火了火了- -这贴激情

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:18 发表

我只想説一句,會長委屈,會員一定出面,唯尊沒有做對不起你的事,
我們唯尊不會無緣無故跟你解盟,
你懂的,rwc

收到消息,他睡覺,孩子們,解散!

别拐弯抹角了,RWC怎么了, 我们挖了你们人了?
黑幕了?GM分组了?
模仿你们战术了?
建服务器让你们去,盗取你们配点了?
让你们代打了?
借别人队伍的号,说,我们木叶帮你们把WZ打掉?
XXX,我们拿了前三,分你多少好处,你来我们木叶?
这个?
还是什么?能告诉我么?
048P等你的答案

冈崎朋也代言人在此。。
冈崎朋也:
朋友?敌人?好笑!当初解盟的时候你们为啥没这么感慨?现在烧到QQ,就搬出淡退的唯尊出来,找借口有这么难?

黑幕??RWC里面只有实力 你自己打过你最清楚 你比为尊厉害? 你比权倾能打? 别把输都怪黑幕 就一点 输就是输了

那,请你,请受害者唯尊工会的,把你们的委屈说出来。
告诉大家,木叶是为何伤害你们!

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 01:35 发表
那,请你,请受害者唯尊工会的,把你们的委屈说出来。
告诉大家,木叶是为何伤害你们!

人家现在和我们联盟 根本不介意什么 唯一在介意这件事情的 就只有你