返回列表 发帖
DF想吹雪就用暴雪杖 否则用大巫师套或波尔多  (暴雪杖高精炼了还真不好出手)
ZJ用用巫妖蛮好的   +9巫妖还多300SP   我120主教大概多了10%吧

我只知道主教拉怪靠切巫妖跟其他杖用……
拉怪的时候用恢复这些,抗怪之后用巫妖……
巫妖作为单手杖输出还是挺可观的,而且有2洞可以配合141的种族卡打GVG,可以多个盾的位置

原帖由 mapp1985 于 2011-5-25 08:19 发表
DF想吹雪就用暴雪杖 否则用大巫师套或波尔多  (暴雪杖高精炼了还真不好出手)
ZJ用用巫妖蛮好的   +9巫妖还多300SP   我120主教大概多了10%吧

为什么高精练不好出手?因为没必要精炼吗?

DF對雪仗表示不看好..

三轉后大法拖怪念暴風雪...?
好像除了打火山那些無法冰霧的boss怪其它沒用的吧..
能吃冰霧的怪應該不會有人想要捨全屏技能不用...暴風雪慢慢吹..

爲了打特定boss特地買一把高精練雪仗站後面慢慢吹更不可能了~
下個版本+60%水系攻擊的套裝出來后這東西肯定沒法師要..

原帖由 donotknow 于 2011-5-25 08:54 发表
DF對雪仗表示不看好..

三轉后大法拖怪念暴風雪...?
好像除了打火山那些無法冰霧的boss怪其它沒用的吧..
能吃冰霧的怪應該不會有人想要捨全屏技能不用...暴風雪慢慢吹..

爲了打特定boss特地買一把高精練 ...

GVG,你说的那东西才没人要呢,双手武器

原帖由 hfjazzie 于 2011-5-25 08:46 发表
为什么高精练不好出手?因为没必要精炼吗?

高精炼太贵了别人买不起

至于买得起的人肯定会买波尔多什么的

暴风雪那蛋筒的延迟 而且祝福石头不便宜,雪杖不值得这样下血本的去高精练ORZ……毕竟后期靠2转技能吃不开了
单从数据上理论,那就差那几几十点伤害甚至10几点伤害……

GVG不会用暴风雪的DF不是一个好DF

当我还参与G的时候- =要求DF过图就魔力霜冻……

过图魔力霜冻那是冲门用的

看一看柒公子的GVG视频,雪还挺管用的,冻未满级的、定人、打断咏唱

暴雪杖主要是能减少咏唱时间,当然,不用这杖子照样吹雪,这杖子确实略显鸡肋,我认为控场的穿+10生存套比较好

以后的版本改成1级雪高冰冻率后,咏唱会更短

恩也对
要唱雪也只能选雪杖
的确木有第二选择了

巫妖是废材。

吹雪不一定用暴雪杖

现在吹雪也不一定用雪杖啊,巫妖就跟别说了,
以后出了新盾GVG倒是可以用雪杖+13杖,+13盾,直接减少暴风雪65%的变动咏唱,冰雾和霜冻的52%变动咏唱,而且要是120I的DF,新盾还有800HP和10MATK ,1I,等到以后雪冰冻率反转,I不防冰冻,一个急速的1级暴风雪绝对有用
至于生存套不到2000的HP增幅,和蛋疼的MATK,宁愿神披+波尔多,或者战斗

DF/YS~~GVG必然战斗短剑比拉格或巫妖好。~先控制再攻击,攻击请切双手武器!