返回列表 发帖
学会抱腿和缴保护费就不会被赶出去了

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 14:11 发表

您有什么意见可以明说,别这样隐晦,大家看了难过。

你想出去随时可以走,没人赶你,谢谢。

不过我是希望你留着。

I meant to be that person, where are you?

- 不能纯表情..`
为啥我UID倒数第二个会是3呢?

我举手 我爱大树

我举手 我爱大树

原帖由 mousse丶 于 2011-5-17 14:23 发表

您有什么意见可以明说,别这样隐晦,大家看了难过。

你想出去随时可以走,没人赶你,谢谢。

不过我是希望你留着。

当然没有意见,来,这是我这个月的保护费请查收

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 14:39 发表

当然没有意见,来,这是我这个月的保护费请查收

好亚,游戏里来找 mousse丶  西门ING。 等你~

I meant to be that person, where are you?

原帖由 mousse丶 于 2011-5-17 14:10 发表
大家每次看见自己的会标时,首先要告诉下自己,我是谁,我的工会叫啥,虽然我一直想把工会改成 溟水深作(会里部分人太能作,以心情为首,以及他娘和女儿等等为辅,根据情报,他们说那是亲生的才作。。。遗传的 ...

小慕斯一上午不能上网,回到家一下子全发泄了……

其实我觉得,别人喜欢一个公会的理由很简单,也许是这个会的某人带过你
讨厌一个公会的理由也很简单,也许是这个会的某人抢过你怪

大家都只是很单纯的游戏着,所以我很讨厌因为一些小事情扯上公会
我承认我是会长,我对于带公会比较敏感~抱歉

我觉得人的喜好,是非常主观的东西
我不能强迫别人去喜欢什么,但是我总想知道别人讨厌的原因
为什么要知道,为什么要追根究底
也许是因为,你们所说的主角,正是我所热爱的这个工会,这个家庭

我相信没有人是打心里讨厌深蓝的
就像没有人是从心里讨厌in一样

我作为一个会长,从私心上,肯定是希望垄断的,希望别人没有的东西我有
可是我不但是一个会长,我也是一个成熟的人
我更喜欢与朋友们分享我的快乐,我希望我能体会到的东西,所有的人也都能体会
正如我热爱绘画一般,我把自己看到的事物,通过我的眼睛,描绘给你

看到自己会的家人跟别人对喷,我是痛心的
看到那些马甲或者是说着事不关己风凉话的人,我也表示理解

之所以我们热爱大树,不光因为在这里成长
更热爱大树一直以来和乐融融的气氛,从曾经的帮助新人活动,以及我每天在做的一些回答问题等等
我们所有的人,都是希望这个服务器好,希望这个服务器能长存下去

就像我说的我爱ro,更爱你们

我不说我会离开,因为我不想走
如果我真的离开了,我不会再回来
所以,我在的每一天,认真的生活着,与大家在一起
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 mousse丶 于 2011-5-17 14:50 发表

-3-,我们把钱拿来分发给新人吧,蚂蚁洞有很多哦

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 mousse丶 于 2011-5-17 14:50 发表

晚上才有的上亚
果断叫保护费曾经验,嘻嘻

哎。。。。

原帖由 孤单の猪 于 2011-5-17 14:51 发表

-3-,我们把钱拿来分发给新人吧,蚂蚁洞有很多哦

好,晚上果断开号去领钱。

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 14:53 发表

晚上才有的上亚
果断叫保护费曾经验,嘻嘻

嗯快来快来,慕斯等你哈。我已经穷到卖血了,哈苦。求保护费啊,慕斯和老板娘保护你~~

然后咱们把收来的钱去蚂蚁洞发给新人,hoho~~

我终于伟大了!

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 14:11 发表

我都不知道保护费从何说起,抱大腿又从何说起,gvg se大家都自由打的,LH5只要你不搞破坏,谁都可以做
哪条说要收保护费了?哪里说要你们来抱大腿了?
为什么服务器风气会如此差就没扪心自问吗?各种猜忌,各种阴谋论,各种腹黑,把一个原本只是娱乐的游戏平台弄的乌烟瘴气。

得实惠的是谁?还不是大家?除了个别别有用心的人,谁不想大家都开心呢,神披做出来,还不是个人的东西?深蓝获利益了?
你从哪看出深蓝获利了?

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 14:54 发表

好,晚上果断开号去领钱。

没事,反正等你交了,我们才去发,我们很穷的噢,最近都卖血了= =哈哈。好穷啊~~~~