返回列表 发帖
骑士作为冲锋陷阵的职业,如果吾能用吾之躯为战友吸引火力制造有利机会,那冲锋阵亡也是值得的…

这版本是辅助杀人吗~
我表示目前GVG不存在比RK更效率的屠杀机器~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

护贝么,但明天要去考申论和行测><估计赶不上了,实战应用好的话就要常驻了。
有保护似乎能好很多,剑和凯都照顾了。

保护的作用还是针对RG

对逐影来说,保护等同虚设

至于保护和飞脚踢。。。这两个毫无联系的东西是怎么能跑到一起的呢。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-4-24 01:07 发表
这版本是辅助杀人吗~
我表示目前GVG不存在比RK更效率的屠杀机器~

RK现在螺旋真心杀不掉人,MJS的也是,YY后只要有TAQ的基本都死不掉,RK和RG也秒不掉,符文的话更加悲剧
缺乏控场技能又秒不掉人,所以只能辅助杀人了= -,看着SY服的RK在GVG越来越少,就深有感触了

恩…假面强制脱武器和盾确实很让人郁闷

ZJ在GVG完全就是被各种虐的命。

上次人家AB跑了一圈,就冲我A了一拳。我刚刚进城啊,边上那么多人不打就打我,命苦。

原帖由 轰八千代 于 2011-4-24 01:06 发表
骑士作为冲锋陷阵的职业,如果吾能用吾之躯为战友吸引火力制造有利机会,那冲锋阵亡也是值得的…

是啊,冲在前面吸引火力一直是RK应该做的,但是RK没有能吸引别人注意,被监狱或者玩虐在一边,实在比较郁闷,看着队友倒下了自己只能干着急

RK的击杀取决于配合和战场状况。混战时对抗与压制,短兵接触时的灵活输出。离开队友,rk的实力会降低很多

笑,yy mjs辅助杀人,那主力岂不是只剩AB了~
一般阵地战伤亡1/3以上来自RK火力~我们是服务器差异吗
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 緋色の花 于 2011-4-24 01:12 发表
保护的作用还是针对RG

对逐影来说,保护等同虚设

至于保护和飞脚踢。。。这两个毫无联系的东西是怎么能跑到一起的呢。。  

所以只是据说,不知道是真是假
不过刚才去翻了翻拳圣的技能说明,倒是有“化学保护”这一条
虽说觉得有可能是因为SD的渣翻译以讹传讹的关系,若是谁有测试过无效的,求证一下

由此可见,骑士怎样去吸引火力?
首先要能避免大部分限制,改版后的8号石头估计能行。
其次还要高伤害的输出和高频率的输出,只有让对方感到威胁性,才能吸引活力。
最后还要有抵抗力,多生存一秒,队友就多一秒的机会。

明天吾去试试保护对抗飞脚是不是有效,也许以后不用被那么多波水了

原帖由 琳琳 于 2011-4-24 01:21 发表

所以只是据说,不知道是真是假
不过刚才去翻了翻拳圣的技能说明,倒是有“化学保护”这一条
虽说觉得有可能是因为SD的渣翻译以讹传讹的关系,若是谁有测试过无效的,求证一下

表示保护持续中时常会被踢掉波水,多虑了。

另外这个不算什么问题,常驻波水候补就可以了。
1.0QL稍冒头一下,网后无限魔解轮番AB迎头轰。
第一时间3键瞬补集中波水属性卷继续担任输出压制算是GVG领主的常识,所以现在ZY的飞脚踢真的不要太在意。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

一般阵地战伤亡“的伤害”1/3以上来自RK火力 这样才没错吧,RK都不是致命伤- -,那个是在对面辅助没有到位的情况下
虽说RK不能独当一面确实遗憾,但是有时被人忽视确实很烦躁