返回列表 发帖
原帖由 又被盗号 于 2011-1-29 09:51 发表

您选错职业了吧...切割顶杀RK?

切割么辅助骚扰....发现落单的贫血职业么可以欺负下....2下10字斩砍不死的话..你懂的(喷气水逃吧..)

职业定位很重要嘛.

你错了,我是DF

回复 #57 rtlq 的帖子

我说了有TAQ。。。是相对于抗而言。。。3下都抗不住。。也能叫抗?。。。。

回复 #56 callme云猪 的帖子

MJS我不清楚...单单海葵刺杀..150+300DEF...百分之52人抗...UJ无视和毒性弱化无视...GVG致命十字斩...四倍伤害..2连十字斩..-----》.8倍伤害..又是多少呢

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-29 10:27 发表
我说了有TAQ。。。是相对于抗而言。。。3下都抗不住。。也能叫抗?。。。。

真有TAQ的人,会刷不起这补给么,螺旋一下要那么久,刷年糕都刷得回,更不要说果子了。别想当然的看问题,RK战斗力真比不上修罗

再说,为什么要扛三下?隐匿伪装是摆设?丢个毒就跑,RK对付隐匿伪装啥的,可不像别的职业那么在行

伪装的话 锁定攻击的吧。。螺旋能打到的吧。。隐蔽能躲。。你硬要说能躲。。。那你就躲吧。。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-29 10:50 发表
伪装的话 锁定攻击的吧。。螺旋能打到的吧。。隐蔽能躲。。你硬要说能躲。。。那你就躲吧。。

隐匿躲一下,再出来,一个伪装跑路,CK为啥要跟RK硬抗,技能是死的,操作是活的

就算硬抗,有果子的CK也扛得起

回复 #66 rtlq 的帖子

拿下你的蚂蚁妈妈头。。去躲伪装3罗刹。。绝对比忧郁螺旋带劲。。。。给你带盾。。各种带。。

原帖由 rtlq 于 2011-1-29 11:16 发表

隐匿躲一下,再出来,一个伪装跑路,CK为啥要跟RK硬抗,技能是死的,操作是活的

就算硬抗,有果子的CK也扛得起

No no no,不硬抗就不激情了

操作就是。。今天GVG。。没穿TAQ。没带蚂蚁妈妈头。我不会问公会的人。是不是他本人。。这就叫操作。。。

我身边就一个切割。不是神装。。但是照样玩得很high。不负责的说是我见过最厉害的切割。。怎么?有了BJL盾。神批。古怪。TAQ。还想一个人抗一个会?。

人家知道避重就轻。。你有蚂蚁妈妈头有控制技能。。我干嘛还跟你硬碰硬。。反正就这个道理。我不多举例了。。

身边也有切割转AB的。。照样可以找到秒人快感。

虽然我不是玩切割。。但是希望身边切割多起来。。而不是听到有人小站说这些关于切割消极的话。这都开了半年的1.5了。。

毕竟切割的定位变了。。就好比。你不是读书的料了。 你妈妈还在不停跟你发牢骚。跟你抱怨。。有用吗。。我随便吐槽。要喷就喷

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-28 20:24 发表
我来说说我的看法吧。。

你让一个没盾的双手武器职业。。。具有秒带盾职业的人。。。自身生存力还高。。AB也具有秒人的能力。。某种程度只限AB能秒人

AB都要潜龙。秒人。。还要做准备。。现在职业好多技能 ...

干啥呐 你教LZ当受呢?人家要当攻

原帖由 billrivdy 于 2011-1-29 12:41 发表

干啥呐 你教LZ当受呢?人家要当攻

不能纯表
一样的仙境,不一样的RO

这版本还有谁敢大号当刺客,大号当刺客所有服加起来数也数得到,那像口水龙 AB老满街都是发光我都懒得看它一眼。如果说体验娱乐可以,但说是大号免了吧,更如果你硬要说操作和装备(建立在别人是否无视你的基础上)。我夸张了点,但是别太多大肥肉去当刺客了。

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-1-29 14:19 发表
这版本还有谁敢大号当刺客,大号当刺客所有服加起来数也数得到,那像口水龙 AB老满街都是发光我都懒得看它一眼。如果说体验娱乐可以,但说是大号免了吧,更如果你硬要说操作和装备(建立在别人是否无视你的基础 ...

哦。。。让你失望了。。大号是CK的飘过。。。
情感区圣域 没落都城视频作者。。。
我们の纪念日
正是在下。。装备么。。
仔细看看视频都能看到,一样很hight
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-1-29 14:19 发表
这版本还有谁敢大号当刺客,大号当刺客所有服加起来数也数得到,那像口水龙 AB老满街都是发光我都懒得看它一眼。如果说体验娱乐可以,但说是大号免了吧,更如果你硬要说操作和装备(建立在别人是否无视你的基础 ...

不好意思,我大号就是CK

大号逐影。。不过第二个发光的号 估计就是切割了