返回列表 发帖
峡谷 宫廷果冻y2 一书1500-1800

平射游侠木有....

原帖由 siegfield2008 于 2010-11-18 16:58 发表

哦 感谢  老虎鞋2500   那么定为不穿老虎鞋1800吧。。。  老虎鞋平均增加30%效率差不多,然后RG这种职业应该增加的更多吧。。。。。

我说的RK 龙息喷的 龙息

之前是回别人RG的问题。。。。 - - !!!!!!!

原帖由 circlecx11 于 2010-11-18 20:21 发表
峡谷 宫廷果冻y2 一书1500-1800

额 宫廷打y2给力么?   我认识的宫廷都在龙3发的光  =。=

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-19 10:02 发表

我说的RK 龙息喷的 龙息

之前是回别人RG的问题。。。。 - - !!!!!!!

哦 误会了  (- -!)

请问下

rk打火山打什么怪。不打什么怪??高达打不打

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-17 15:18 发表
DF,YS,RG效率都不对……这三个职业的练级效率应该属于高的,怎么都该在1500W/H以上……
元素龙3上2000不难吧,Y2也能上2000吧,之前好多帖子讨论过的
RG有老虎鞋子在Y2也能1500+的吧……
我DF练级效率从未低 ...

RG139...Y2 1600/H保底。。当然是在人少的上午

原帖由 緋色の花 于 2010-11-17 19:57 发表
我觉得个人可自由支配的时间和投入水平的重要性要大于计算1h获取的经验数量。

+max
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 siegfield2008 于 2010-11-19 10:05 发表

额 宫廷打y2给力么?   我认识的宫廷都在龙3发的光  =。=

能秒能群杀  就给力了

我漫游110-120是组队打神殿 无名2  -.-141的时候龙3开书单刷一本高书20%左右
Y2打得我蛋疼 法师念属性 秒不掉 一个魔法 我没了快一半的血 双子星也秒不掉
感觉效率和等级也有关的吧 例如你125去龙3有经验加成 但145以后 就有惩罚

133主教练从来都米试过无名3练级1300W/H,基本是1000W/H(估计是我练级的时候聊QQ的关系,装备那些就是小黑套)