返回列表 发帖
原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:27 发表

S可以等于很多东西,如果你觉得那叫文化,那我也只能说你是SB=SINGLE BOY~~

自己选择的东西就别抱怨,免费服不可能具备的东西就别奢望。

你的理论没有根据也没有立场,没有举例也没有数据。

您就河 ...

这个帖原本就不是抱怨帖,只是辟谣帖为大家打怪提供方便

免费F不具备某些装备又怎样?虽不能及,心向往之,大家仍然有一起讨论的余地。

收费F什么都有又怎样,玩过RO的又有多少是没玩过收费F的?你以为就你享受过什么都有?

免费F就算你穿一身乐园装,仍然有大家来欣赏,来讨论

收费F就算你穿一身神装,再花钱买通GM,钻上80个洞,插上80张MVP卡,不过一件寿衣而已,有人理你吗?

当然你可以自己开上一群马甲来欣赏来赞美,自欺欺人有意思吗

我是不知道就在此时收费F上有几个活人,不过我想,你的手指加脚趾应该数得过来了,而且绰绰有余

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:27 发表

S可以等于很多东西,如果你觉得那叫文化,那我也只能说你是SB=SINGLE BOY~~

自己选择的东西就别抱怨,免费服不可能具备的东西就别奢望。

你的理论没有根据也没有立场,没有举例也没有数据。

您就河 ...

早就看穿你了
你这么喜欢挑衅免费服
其实就是在嫉妒免费服人多
真是可悲

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:36 发表

免费F不具备某些装备又怎样?虽不能及,心向往之,大家仍然有一起讨论的余地。

收费F什么都有又怎样,玩过RO的又有多少是没玩过收费F的?你 ...

你这么说就过分了,收费服又没招你惹你为什么要针对我们?

早就看穿你了
你这么喜欢挑衅免费服
真是可悲

说实话真没嫉妒免费服人多

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:38 发表

我针对了吗?

我说的重点就是没几个活人,阐述一个事实而已

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:38 发表

收费服的大部分玩家都不错我们相信的
我们原来也是收费服的

但是人好不代表人养的狗好

请管好你们的狗,谢谢

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:39 发表

我针对了吗?

我说的重点就是没几个活人,阐述一个事实而已

虽然活人不多,不过一双手脚还是数不过来的

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:41 发表

收费服的大部分玩家都不错我们相信的
我们原来也是收费服的

但是人好不代表人养的狗好

请管好你们的狗,谢谢

这不是狗,他是我们收费服的玩家,请不要随意的对他人做人身攻击

说实话真没嫉妒免费服人多

你没有嫉妒,所以你没有挑衅免费服

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:41 发表

虽然活人不多,不过一双手脚还是数不过来的

定语是----“就在此时”

不过我真的许久没上去看看了,不知道首都现在能找出20个活人吗?

收费F就算你穿一身神装,再花钱买通GM,钻上80个洞,插上80张MVP卡,不过一件寿衣而已,有人理你吗?

这话我不认同,因为免费服的老鼠货远比现在的收费服多的多

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:36 发表

收费F什么都有又怎样,玩过RO的又有多少是没玩过收费F的?你 ...

1、你玩游戏的目的是为了在很多人面前炫耀,人少你就觉得没意思,说明你人格有问题。

2、你把问题有扯到神器咯打洞咯什么的,你很享受用特权造出来的东西么?你这种人到哪里都很痛苦,因为你的幻想,是永远不能实现的。

3、你把收费服=同于作弊服,那么你对游戏本身就是一种侮辱

最后,我不屑于和你再做什么讨论。你在什么服务器根本不重要,什么服务器多你一个不多少你一个也不少。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:44 发表

这话我不认同,因为免费服的老鼠货远比现在的收费服多的多

那是因为就算是老鼠,免费服的老鼠也比收费服的老鼠多

我想收费服的话题和免费服的话题就此了结了吧,毕竟这个帖子我们收费服没有理由出现在这里,对于收费服玩家对免费服玩家的挑衅,我在此向各位道歉,让这个帖子回到原来的主题吧,不要扩大战火,好吗?

感谢配合

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:37 发表

早就看穿你了
你这么喜欢挑衅免费服
真是可悲

你的个人观点,没理论基础,也没有例证。

话说不全,也没说透,贴几张图来证明你的观点么?

你只会人云亦云罢了。

骂人谁不会~~

可悲你就这点本事
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!