返回列表 发帖
原帖由 StYleя 于 2010-11-7 22:29 发表
- - 简单点!你们发贴不知道怎么做么?可以常用PVP技术··回城嘛

gvg用回程 不但不尊重对手 更不尊重自己 打了7年的gvg 我都没带回程的习惯 哎 好9没玩RO 老了

回城黨表示很光榮

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-7 15:18 发表
这战术挺不错的啊!擒贼先擒王,牵制会长是必然的啊。有本事就找人保护会长搞定那逐影嘛,被战术牵制了只会起哄来小站骂算怎么回事。

我是来看这个的

一螺旋還沒放出就馬上回城的叛逆RK
他的戰術是不是不夠高深呢?

IG本來好好的在守門.
我們一個召喚,人人往門外跑這也是高深的戰術?!

笑而不語

蛋痛又扯蛋!!

快去告訴他奶奶

蛋痛又扯蛋!!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-7 23:45 发表
IG工会认为城外的恶意传送、冰墙、黑洞、放血树等等那全部都是战术
那么一想他们会长骗装备,卖号取回等恶劣行径也都是战术了,强大自己削弱敌人?

233顶这个

GVG回城不一定不是尊重对手...也许是为了节约料理.

原帖由 艾璐璐 于 2010-11-8 03:55 发表
GVG回城不一定不是尊重对手...也许是为了节约料理.

真2。 说话不用脑子? 说出来笑死人的。

现在RO的技术真的越混越回去了。。。连回程都可以当门技术了。。。

要怪就怪重力不好。。。干嘛没事开个黑洞呢??看吧,,好事没赶上,,坏事全用了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

来留个爪子,想念蔷薇姐的buff

昨天去JF1的路上有幸踩到IG会长在路上留的坑

原帖由 geniuszh 于 2010-11-8 08:39 发表
来留个爪子,想念蔷薇姐的buff

是喜剧吗,昨天我看到你要来会的,这群狗东西没加你。。。。我开了号加你发现我进了别人的聊天会。。。。。。2了。

熊猫V随机料理 谁吃谁舒坦。。。

yeah