返回列表 发帖

回复 #59 hirro 的帖子

4属性为什么是水风最好?风克水1 175%可以理解,转风属性有什么优势?

支持分享~~~~

不不,楼上理解错了,我说的是2转技能,定时是风,霜冻是冰,这2个比爆散和地雷要好用
3转技能的话我觉得和贤者2转任务技能转属性一样缺少实用价值
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-9-26 12:10 发表
不不,楼上理解错了,我说的是2转技能,定时是风,霜冻是冰,这2个比爆散和地雷要好用
3转技能的话我觉得和贤者2转任务技能转属性一样缺少实用价值

请教霜冻的好用之处和爆散的不好用之处?

三转属性转换陷阱我以为还是有用的,Y2拉群怪转地属性爆散应该不错。

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-26 12:20 发表

三转属性转换陷阱我以为还是有用的,Y2拉群怪转地属性爆散应该不错。

研究2没老虎鞋很难拉起来的,走的速度不同,加上有恶心的弓手和缓速的服事,深渊2和3还可以拉拉
山无数,乱红如雨,不记来时路。

这个。。我逐影前几个星期抄个火焰去无限,悲剧老是被大法的深红炸飞,要不就是卡住放错地方,没引爆只能干等了。。 能用陷阱移除去掉吗?

那个…… 另外有个小发现 火焰陷阱会被自动防御挡掉 而爆散陷阱不会

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sosowu 于 2010-9-26 12:39 发表
这个。。我逐影前几个星期抄个火焰去无限,悲剧老是被大法的深红炸飞,要不就是卡住放错地方,没引爆只能干等了。。 能用陷阱移除去掉吗?

不能的 点上去人会自动走到那格

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

2总没有理我嘛  再求录像工具一次。。。。。。。

原帖由 米契迩 于 2010-9-26 13:29 发表
2总没有理我嘛  再求录像工具一次。。。。。。。

XP下面用金山游戏录像机(金山游侠V内附) 录出来很小 直接录出来就能上传 记得不要点音频压缩
WIN7下面用FRAPS3+格式工厂 录出来非常大 需要转格式

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-26 12:20 发表

同请教,冰霜陷阱只为了定身效果吗?用电击不好吗?冰霜那伤害实在令人蛋疼啊~~~~~

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-26 08:13 发表

别傻了,集束就算能放脚下,你也别指望能有多大作为。集束的触发范围只有小小的一格,除非你永不错位准确无误的扔怪脚下才能即扔即爆。一群怪围过来,集束扔自己脚下根本就不爆的。而火焰会爆,这就是集束即使 ...

我个人觉得这位兄弟说得有点过分了,如果我说错了请多多包涵= =
每个人的追求不一样吧,有些人觉得付出是一种幸福,而有些人觉得获利才是幸福。
爱总只不过在向我们分享她的故事的证明,而您的故事的证明大可不跟我们分享,但也不用到攻击人家2的份上吧?
我重回RO就是想找回当初那份感动,我看到爱总这些为RO不断钻研不断分享的人觉得RO仍然很可爱,我这样的人应该不只我吧?
这只不过是价值观不同而已,没必要到评击的地步,她根本没错。她喜欢看到RO不是一两个人玩的,与大家分享快乐这才是online吧?
某些人喜欢藏着不说,喜欢地图只有自己一个人在刷怪,喜欢看见低级玩家赤裸裸的羡慕,这也是一种正常的心态。
然而利益上有了冲突,但敢问谁玩游戏主要是为了获利和赚钱的。如果有那还是建议他现实好好工作吧。。
就算游侠一再改弱,只要有爱总这部分人在,我不怕玩下去,我玩的是游戏,不是游戏在玩我。
我不是来找喷或者喷人,我只是想说RO还是有那么部分可爱的人令RO有很多值得感动的地方,如果没有爱总和太子那些敢于分享的先驱,大概我就跟朋友们果断删RO了,一个人有什么乐趣呢?
支持你安安,也支持论坛的很多贡献者,你们辛苦了,希望论坛能朝着河 蟹的方向良性发展,RO必然会跟论坛一起发展的

将Lobsel.Vith拖走,您该吃药了,来~张嘴
向Lobsel.Vith喂入NC片1颗

乖,焦糖,下次再一起去爬塔吧,努力争取要过60~~
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

下次把莪帶上就能過60了攤手
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-9-26 16:46 发表
下次把莪帶上就能過60了攤手

同上...