返回列表 发帖
原帖由 Yamisa 于 2010-8-16 17:06 发表
其实你公布就公布了 别拖泥带水的  在我看来这贴更像是炫耀贴

炫耀自己被人抢了火神么

我觉得后面的没仔细看帖,没感到lz有炫耀成份

首先注意屬性表裡邊那些屬性相克是負數的
然後火屬性的用火箭打
水屬性的用冰箭打
風屬性的用雷擊

人家用的白字 结果全是白痴

LZ悲剧...好心公布个bug都要被人说炫耀
一样的仙境,不一样的RO

这个BUG已经在6月30日的更新中修正了
免费 F的服务端版本应该是7月的
所以免费服应该不存在
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 13717688178 于 2010-8-16 15:53 发表
都是误会,都别太认真,其实LZ是抱着好心分享的心情来小站发帖,意外发现自己身处收费服,意外发现自己火星了,行了LZjj我收下了,拿了钱不能不办事是吧。。

不是意外发现身处收费F
而是很多人都已经当做交流区都是讨论免费F了
普隆德拉服务器泪流满面

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 14:52 发表
那請問現在小站是只給免費服的人看而不讓咱普隆德拉服務器的人看的咯?

而且,我的朋友在SY服也測試過
人家爲什麽可以而你不行呢?

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-16 18:03 发表
这个BUG已经在6月30日的更新中修正了
免费 F的服务端版本应该是7月的
所以免费服应该不存在

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 14:52 发表
那請問現在小站是只給免費服的人看而不讓咱普隆德拉服務器的人看的咯?

而且,我的朋友在SY服也測試過
人家爲什麽可以而你不行呢?

这个又是怎么搞的呢?

求SY图 真相! 要分享就要爆猛料嘛~

HO不 你們別欺負LZ了  顯然是面子掛不住胡言亂語了都……

收费服众就是不被关心的一群啊..
0.0

我感到压力很大.原来收费F不属于CRO..
负二代你们伤不起的.

分享出来,被人说炫耀,还要手把手教会,啧啧

伸手也要有口德啊~

为神马有的人就看懂了有的人就看不懂不能用呢

属性克制表?
很好 魔法拳还未加。。。不过继续等白鼠
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"