返回列表 发帖

貌似研究的怪25W HP 这下好玩了

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-7-15 10:22 发表
打倒LZ 您到底想表达啥呢~要知道您这标题引起了很多喷子党的注意.~~我正在看着你~~(小法师的水晶凝视)

LZ想表达自己喜欢WOW上瘾了 然后看不惯RO的系统和WOW一样 所以贬低RO抄袭WOW

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-15 10:37 发表

LZ想表达自己喜欢WOW上瘾了 然后看不惯RO的系统和WOW一样 所以贬低RO抄袭WOW

ro的系统真能和wow一样就好了。
可惜。

LZ又出来找喷了

这就好比一个母亲,自己的孩子再怎么不如别的孩子,自己也是深深的爱着他(她)的。

别的孩子再好,那又如何?
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-7-15 19:15 发表
这就好比一个母亲,自己的孩子再怎么不如别的孩子,自己也是深深的爱着他(她)的。

别的孩子再好,那又如何?

所以要好好发掘潜力么,比如利用不平衡,多用强势职业,比如利用设定不合理,多捞好处,比如利用非主流多,多泡几个。

楼主只是不喜欢满世界跑着打怪而已

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 19:17 发表

所以要好好发掘潜力么,比如利用不平衡,多用强势职业,比如利用设定不合理,多捞好处,比如利用非主流多,多泡几个。

照你的思路,法律也该从制定开始就是完善的,否则太多不合理的、有漏洞的地方给人钻空子了。制定的法律不完善还不如不制定。因此,改版不完善还不如不改。
而完善的定义,对你来说就是如wow的设定。
路的方向,是在不断的修正中的,谁能保证一开始就走对。驻足在不平衡不合理的悬崖边,却因为怕走到另一条不平衡不合理的路而反对迈出一步,你这心态不是很可悲么。

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-7-15 19:52 发表

照你的思路,法律也该从制定开始就是完善的,否则太多不合理的、有漏洞的地方给人钻空子了。制定的法律不完善还不如不制定。因此,改版不完善还不如不改。
而完善的定义,对你来说就是如wow的设定。
路的方 ...

ro到现在也算有快9年了吧,完善到现在都完善了些什么?
看到猎人转职任务那个打蚯蚓的问题我就想冷笑。

我想说ro根本不是wow
想学的话一朝一夕也绝学不来
所以
玩ro的玩家想玩的话就玩,你用ro比wow是不是希望ro变成wow2?
但是到那个时候你完ro和wow还有区别吗?
wow是有优点,有的ro也的确可能需要去模仿
可是ro和wow压根也是2个游戏,不能混为一谈
wow是世界第一网游,ro还差得远

原帖由 miller777 于 2010-7-15 20:06 发表
我想说ro根本不是wow
想学的话一朝一夕也绝学不来
所以
玩ro的玩家想玩的话就玩,你用ro比wow是不是希望ro变成wow2?
但是到那个时候你完ro和wow还有区别吗?
wow是有优点,有的ro也的确可能需要去模仿
可 ...

压根不用照搬什么系统,只要学一点就好了:一切修改都以玩家的方便出发,这就是wow的最大优点。
可惜,就这么一条做不到,做不到的话,抄袭再多元素也是在做无用功。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 20:00 发表

ro到现在也算有快9年了吧,完善到现在都完善了些什么?
看到猎人转职任务那个打蚯蚓的问题我就想冷笑。

所以更需要改版。其实我很想举例子的,不过我知道那是没用的,因为你拿着wow的尺子来量ro。

哼!韩国人!
爱这个不完美的世界

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-7-15 20:09 发表

所以更需要改版。其实我很想举例子的,不过我知道那是没用的,因为你拿着wow的尺子来量ro。

我就打一个比方吧
现在是什么版本了?13.2了吧,都快开150级了。
为啥进入基尔,无名还需要做如此繁琐的任务?就不能简化下?
我就弄不明白了,升个新版本,开个新地图,结果需要非常困难的任务,或者压根就是一堆bug的任务才能进入?这到底是在请玩家去体验新版本,还是在刁难玩家?
再比如以前的金3,好好的地方,加入邪恶箱,后来好像还不能卡位了,升级的小弓被迫撤离金3,这到底是什么目的?还有那时候的史汀,最早的史汀是蓝鼠+史汀的复合地图,有一定难度,但是我觉得也可以接受,因为对于WS和LR来说,都不是很大问题,后来加入蝙蝠弓,好好的一个solo地图就废了。这个目的又是什么?我百思不得其解。