返回列表 发帖
原帖由 13717688178 于 2010-5-3 11:02 发表

太假了能连续开出3张NB卡我真不信,谁爱信谁就帮他喷。
下次改图的时候中间穿插点垃圾卡  要不可信度太低

您无知了
40楼想说的是
通过改DATA里面某个TXT文件名称显示方面可以随意造假
只有经他人确认的东西才能排除造假可能
也就是交易给别人看或者插好卡装备上开装备窗让别人看

那58楼的说法怎么解释?他要是也明白会那样说??你的说法和58楼很矛盾,除非我们都无知  。
40楼有说造假方面的话题吗??怎么就你一人能看出来

玩笑不能这么开  知道人明白 不知道的人 以为又开出EB  UB卡了
本来心情犹豫的人看几率太低不想投资开蛋  你们一这样开玩笑导致多少看到这张图的所谓无知的人会以为真能开出EB卡??这个版主也改,那个版主也改,然后把图都发到小站上,后果你们想过吗??
这不是误导这是什么呢??

原帖由 flydreamcyx 于 2010-5-3 17:02 发表

您无知了
40楼想说的是
通过改DATA里面某个TXT文件名称显示方面可以随意造假
只有经他人确认的东西才能排除造假可能
也就是交易给别人看或者插好卡装备上开装备窗让别人看

算了,不用和他们解释了,下限没有底的

原帖由 rolongc 于 2010-5-2 03:20 发表
[m_lalala]  24小时内没真相我把帖子撤了

请问楼主,找到真相没?

原帖由 13717688178 于 2010-5-3 17:28 发表
那58楼的说法怎么解释?他要是也明白会那样说??你的说法和58楼很矛盾,除非我们都无知  。

这图只是为了回LZ截图里那人说改图和截图问题.

有些东西是要靠领悟的,至于有人领悟错了,那和我也么什么关系

我没有义务劝你们买蛋也没有义务劝你们别买

手长在你们身上,钱存在你们卡里

关我什么事

另外,所谓的版主只是一个称号而已,不代表能决定一切,何况我和RO板块区一点关系也么

某人傲娇了

只责怪LZ把别人的隐私抖搂出来   而包庇某人无事闲来发图搞智商测试,闹得我差点投资打水漂。
难道我错了??你们都对??

截图说明不了什么,造假的方法太多了,完全可以没有破绽,所以一切事情不可不信也不可全信

想挖出真相也是不现实的,只要他不交易给人看,永远都是个谜

所以也不用为谁对谁错争得面红耳赤,白费力气。。。娱乐贴而已

原帖由 13717688178 于 2010-5-3 17:28 发表

我指顶楼
如果你指的是第3页的
当我没说
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

不如先让这帖子沉下去。等5月31号下架了,大家都可以平心静气的来讨论这次“EB门”“UB门”. 反正到时已成定局,谁发什么图也不能说是在帮卖蛋的炒作.

原帖由 13717688178 于 2010-5-3 18:08 发表
只责怪LZ把别人的隐私抖搂出来   而包庇某人无事闲来发图搞智商测试,闹得我差点投资打水漂。
难道我错了??你们都对??

你是不是准备开蛋之后如果只出了饼干之类的,就跑到小站上来说运气比你好的人都是骗人啊。这种看运气的东西,值得你“闹”不?

如果你看见SD的托故意放一张改图 然后下面写着:我也开出来了  之后什么也不标注一下  你心里怎么想。。
什么叫“闹”?一个巴掌拍不响  没有你这一帖  我能回你这帖??
不管他是不是SD的托,但是他的行为和托所做的事情  有过之无不及,我不想再提这件事如果你们还想继续讨论这件事  我奉陪。。不想讨论的话  就别发这种无聊的帖子
包庇托的人叫什么人???

不知道国家相关部门拿了代理商多少钱。。。开箱子事件不了了之,本来还声称禁止的

要是我开出来肯定会给任何人看的,南门外看一下10w,先给钱后看货。。。信誉