返回列表 发帖
喵,变的不是游戏,是人呐

原帖由 ウイング 于 2010-4-22 20:03 发表
喵,变的不是游戏,是人呐

仅仅是因为绿娇冬妙糖的原因导致崩坏么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

难得飘来感情区瞄见这帖~
曾经在首都街边注目过LZ的公会。
不过没勇气加入,自己只是一个弱小的浅宅,而且已经找到了一个小小的归宿。
嘛~LZ别悲观,未来总会有好的变化的~

白菜:233、233、233、233……

原帖由 mickyloveyou 于 2010-4-22 14:25 发表

求带 = =

mm过来会被我们推倒的

一直觉得整合人多群体是一件很难的事,所以小圈子了

以前群里很热闹的
现在真的没我刚入会的时候热闹了
前半年和后半年完全两个样子。
变是肯定变了

飘过。

變的永遠只有人..
希望就是奢望

原帖由 HelloMoto 于 2010-4-18 22:26 发表
其实我当时看到LZ公会招人的时候还是有点小心动的,但是准入条件直接把我弹飞了

\

原帖由 工口圣女 于 2010-4-24 10:48 发表
我大概是去年暑假加的群
其实当时觉得群里感觉还是挺好的,主要是讨论的氛围好,一个话题2、3个人再聊,然后随便都可以再插几个人进来聊这种感觉
恩,就是看现视研这动画的感觉。
这样的气氛维持也不太久,大 ...

FXTZ。。
之前就不对劲了。
话说= =我也同意觉得没有什么入会门槛啊。
我就是很正常的进了。。

曾经抱着兴趣加入现视研,期间也发生不少趣事,感觉工会很有爱,群里也很热闹,天南地北的都可以聊,但不知道是个性还是宅的问题,群里吐嘈是常见的现象,让人意兴阑珊,也不想和人纠结人参等话题,毕竟年龄人际都不同,最后还是自己主动退出了……

看到偷y3的时候稍微有一点存在感 以上- -

研究这个干吗 但愿合f吧  一个电信 一个网通

会长!~还有我~= 3=
很多事情都是我错了 但是我却坚持这个错误 很多时候觉得没有回头的路 但是其实是我害怕回头

举爪...