返回列表 发帖
真无聊..兽牙去y3是因为不想切盾
去无3这种一块小熊解决问题的地方,你带什么兽牙啊..

另外说兽牙p/g比hw好的,你真的去试过吗?
伤害卡混插效果好不代表防御卡也是这样

BOSS头是弥补了魔术无边帽的不足吧。2者是有本质区别的。

說起Y3換盾沒有MM或者身邊刷惡魔怪一般人也很難換得來,CM給心一下也大半血了,ql個YJ就更厲害了,一般cm打經驗的長時間都在打SS,2只怪一起還換盾抽一抽也是很危險的,sg異常情況刷刷白也能過去,所以插在書上也不錯,去無三也能幫助一雪,火山看裝備吧,精煉高的AD套那帽子看不出大差別,而低點精煉BOSS頭的効菓非常明顯,特別那些小愛鐵盾

SS爆了打你一下的话陪数减伤是比DEF减伤多很多的

暗SS锐利从来不能无视防御
你这说法首先就不是真实情况

前DEF减伤在有视防御的攻击下一样是减百分比

我没有说过无视防御哦
我的意思是防御指数是有固定的,而陪数减少是因伤害的不同而不同的明白吗

那我准备+7贝蕾就好了…
抽风网速>操作+意识+装备

+7兽牙书也不错,关键其他装备也要跟上。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

LZ加油吧..
我就说个数字好了
红爆SS锐利打我2K7
红爆TJ属性攻击秒不了我
红爆QL靠墙光B治愈随便顶

实践下就知道了

2K7?最小攻击吧。ss攻击范围浮动不小的。

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-2 10:09 发表

暗SS锐利从来不能无视防御
你这说法首先就不是真实情况

前DEF减伤在有视防御的攻击下一样是减百分比

减百分比的话还出减少百分比的装备卡片干嘛。。。。别教错人了自己去pk试试就知道了

很明显的区分了2者的区别,不同的计算方法适合不同的地方,而ad优点是在防御高的基础上还可以插很多减少倍数伤害的卡。

原帖由 467819589 于 2010-4-2 18:36 发表

减百分比的话还出减少百分比的装备卡片干嘛。。。。别教错人了自己去pk试试就知道了

我想说的是,其实是你错了,人家说的没错,建议你去补习一下ro的基本知识。

如果受到的损伤有视DEF的话抗性装不见得会比DEF装强

这是常识啊
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

突然要扯开个话题  关于Y3和无3伤害的区别

打Y3是尽量不让怪打到,无3是尽可能拉更多的怪来打你
因此前者尽量用-%的装备,应对品种丰富的技能,确保不给秒
而后者尽量凑高DEF,应对几把乃至十几把菜刀同时割你

如果切不来盾,兽牙怪在Y3是很好的选择
如果不想再花钱买一块小熊盾,兽牙怪也可以胜任无3
如果是上死塔,也是一块兽牙怪能搞定的

如果是奥丁套装控,兽牙怪就插石盾吧;如果只玩一个超魔,就插魔力书吧;
如果喜欢更多样的搭配,带更多的补给,适用更全面的职业,铁盾和巴盾才是更好的选择

不被秒方面人防带来的减伤百分比并不比DEF更多,多数情况是比DEF来得少的,算算就知道了
所以说了CHINA头更好,不光是人防,DEX,关键还有5DEF
再说Y3技能品种其实并不丰富,有视防御的就不说了,其他就剩螺旋和魔法,螺旋是别种族的也不算
结果只看魔法,只看魔法的话,DEF装一样可以做到不被秒,甚至可以做到风抗60%-67%(当然人防装可以做到在此基础上将伤害再乘5/7左右)
再说暗CM不是主要经验来源

既然说了魔法
那我也说说我这边的优势项目,红爆QL,TJ属性攻击DEF装实际上更可靠
当然你可以说尽量不被打,不想再讨论操作方面了,网络卡是客观原因

至于兽牙插什么
我觉得铁,石,巴均可,魔力书还是算了