返回列表 发帖
強烈要求移去RO情感區

原帖由 liqiang888 于 2010-2-25 11:31 发表
会还清?你告诉我拿什么还?继续靠装B还么?真是可笑

骗子安的装B技术越来越牛B了,
已经达到无法用语言形容了

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-2-23 14:56 发表
多行不益必自毙,
事情走到今天这一步是你自己酝酿出来的结果,
求大家原谅你?
你先问问你自己能否原谅你自己?

原帖由 liqiang888 于 2010-2-26 11:02 发表
51楼请问你是骗子安的什么人啊?他所骗的就一个人是么?还了一个人的算完了是么?那我的朋友连玩都不玩了就可以息事宁人了是么?纠缠不清?你朋友的装备叫装备,我朋友的就是垃圾么?如果你真的只是受害者朋友的 ...

广IP时代一个会的,现在他建会帮他打工的,他骗的几个人我确实不是很清楚,但为此也查了论坛的帖子,但找不到其他的受害者,也问过和233有关系的人,他也不是很清楚,既然他承诺还你大可让他直接找你朋友,就算不玩还上相当价值的RMB之类的相信被骗的人也能接受,不过你一开始就先入为主,一副来闹场的嘴脸就是你的问题了,左一个装B右一个J8成天挂个女性生殖器在嘴上你觉得很光荣吗~[m_走开]演双簧?随便你爱怎么说吧~至少我发的帖子里有足够的证据证明我的观点~请问这位正义的味方,你除了骂骂咧咧外提供了什么有价值的东西吗

原帖由 chia 于 2010-2-26 14:44 发表
不明真相的人路过,骗东西其实骗去最多的就是别人对你的信任
话说此帖为何会发在情感区

连不问世事的痴哥都出现了...

骗东西也就算了便把感情也骗了

路过123

我是有目的的

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

目的地
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

是 我!
~﹒/  普隆德拉の肥豬
                ●●●●The K2-效率代練●●●●廣Sara●●●●●●●●●●﹣&゛Buddy﹒Lee、~

是我

我原谅你了.

同上