返回列表 发帖
原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:05 发表

自以为是的人总觉得sg时刻就在自己周围的~
你不能判断说明你的sg做的不到位而已

现在有来挑5DSG的刺了  你刚才自己说的150D 148D 146D 难不成是不带5DSG的???吃不消你
你的SG跟不上 有SG能跟上,你也太小看SY的SG了 能跟上的一抓一大把。现在SY特别是拖号哪个不是长期搭档 这点默契都没散伙算了

而且我上面已经说了一个手法了。 你迅速从SG身边走过的时候 只要在一段时间里面 哪怕距离有点远了 第一下出手的魔法还是能吃到5D的

回复 #44 hxj829 的帖子

- -你是CM还是AB,AB留给别人杀是可以,CM的话,难道你飞走么?
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 project.D 于 2010-1-27 17:18 发表

现在有来挑5DSG的刺了  你刚才自己说的150D 148D 146D 难不成是不带5DSG的???吃不消你
你的SG跟不上 有SG能跟上,你也太小看SY的SG了 能跟上的一抓一大把。现在SY特别是拖号哪个不是长期搭档 这点默契都 ...

路过法的确强大,我都经常用,然而还是不能保证每次都无念。情况太多,实战中练出来的配合才是王道,这里怎么说都是纸上谈兵了。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:12 发表
- -我就是5D无念党,很多时候拿不到5D的,举个例子,前面3组WS,SG冲上去了,难道你还冲过去拿个5D来无念?一来,有走过去的时间,我没5D都一样把雪念出来啦,二来,何必走进怪堆里冒险?喜欢被切被雷么?5D只是 ...

对的 就是这个说法 吃不吃5D靠自己判断,当你有长期固定的SG搭档的时候。配合默契之后 SG基本都能跟上 绝大多数可以无念打。

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:18 发表
- -你是CM还是AB,AB留给别人杀是可以,CM的话,难道你飞走么?

他的意思是 小黑这么飞可以提高经验
CM也是可以这么干,因为CM也是经常打女妖一半走掉

他不知道的是 CM看见女妖牙都痒痒 基本都是冰了走了 根本没打的想法

原帖由 project.D 于 2010-1-27 17:18 发表

你的SG跟不上 有SG能跟上,你也太小看SY的SG了 能跟上的一抓一大把。现在SY特别是拖号哪个不是长期搭档 这点默契都 ...

我前面的回复你看过没有哦?没有就不要瞎嚷嚷嘛,我的建议是什么?我的建议是自身搞到150d,那时候sg在不在身边就都无念
5D吃不到就是sg跟不上?我有这么说过?当碰到一群比较分散的怪群的时候可能就吃不到.再说你有事没事跑到sg旁边干吗,吃雷啊?自己无念多省事

原帖由 agfield 于 2010-1-27 10:37 发表
带yr lm放在中间加魂用 cm
气球电眼彩虹阿加波3d制服+10帐奥手对 拖人分上8000可能的    

你这么多号,怎么移动都是个问题,8000?难道你是巨大翅膀党?

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:18 发表

为什么要飞走?难道你认为一个雪下去连小兵都干不掉么

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:31 发表

我前面的回复你看过没有哦?没有就不要瞎嚷嚷嘛,我的建议是什么?我的建议是自身搞到150d,那时候sg在不在身边就都无念
5D吃不到就是sg跟不上?我有这么说过?当碰到一群比较分散的怪群的时候可能就吃不到.再说你 ...

问题是自己无念了就不能1雪了,这个比不能无念还严重啊。

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:34 发表

问题是自己无念了就不能1雪了,这个比不能无念还严重啊。

无念不能一雪就是装备问题了,能无念一雪的我见的又不少

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:34 发表

为什么要飞走?难道你认为一个雪下去连小兵都干不掉么

相信你可以杀掉小的不管大的就走- -,但是这个打法,不是每个都行的,有时候魔增都不能放(SG掉血过快的时候直接雪比较安全),不过偶尔用来加加经验的话,就是道德上的问题了。。。。

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:36 发表

无念不能一雪就是装备问题了,能无念一雪的我见的又不少

好吧,你配个150D 140I 的CM给我吧,装备你选。不能用5D SG,因为我前面讨论的是没5DSG情况下优先选择一雪。既然你没5D能一雪还能无念,那我真要请教装备怎么弄了。

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:37 发表

相信你可以杀掉小的不管大的就走- -,但是这个打法,不是每个都行的,有时候魔增都不能放(SG掉血过快的时候直接雪比较安全),不过偶尔用来加加经验的话,就是道德上的问题了。。。。

不魔增的话你也2雪我也2雪- =有什么问题么```再说```是高几率一雪了又不是每只都只死小怪不死ws的

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:32 发表

你这么多号,怎么移动都是个问题,8000?难道你是巨大翅膀党?
yr陪唱咯 
全世界第一RO商人

150D有抚摩还起码要拉面才能到吧。。那I怎么解决。。  刷心神?你牛!
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]