返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2009-12-2 14:52 发表

[m_挖鼻子] 不至于那么苛刻吧,我承认我丑,也不用这样打击我啊

T.T 我我我只是忠言啊,我们关系都这么好了。不能欺骗你啊。你实在想被包养,我就勉为其难的包养你好了!哈哈哈哈哈哈哈哈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-2 14:40 发表

哎哟,不就是你个坏人嘛,让我非得去变性

才不是偶咧

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 14:58 发表

T.T 我我我只是忠言啊,我们关系都这么好了。不能欺骗你啊。你实在想被包养,我就勉为其难的包养你好了!哈哈哈哈哈哈哈哈

[m_挖鼻子] 过分了。。伤人了。。哎。。被打击了。。沉了好了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 14:58 发表

[m_挖鼻子] 过分了。。伤人了。。哎。。被打击了。。沉了好了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 14:57 发表

(*^__^*) 嘻嘻……。恩。可是那我们亲热不是就乱伦了。T,T

你不说偶不说,谁知道咱们乱啊,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-2 15:00 发表

才不是偶咧

你赖帐!
我猜中了,卻沒猜透。

-。- 我也求变小~

我也要变小

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-2 15:46 发表
我也要变小

姨,你米希望了,都那么老了- -
我猜中了,卻沒猜透。

[m_走开] 谁家无知的小孩都拎走

妈滴  看来咱得加紧速度先变小咯  娘亲啊  快让爹地回来咯领养硪啊  不然咱不去欢乐谷咯!!哇哈哈   

还有 乱伦是不好滴  呼

小样,急毛,咱哪天强迫弟弟去破了领养咱,才8跟你抢捏
我猜中了,卻沒猜透。

老9敢退出,过2天聚会他死定了
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 来骗票01 于 2009-12-2 15:03 发表

去去去。能打击到你麽?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-2 17:01 发表
妈滴  看来咱得加紧速度先变小咯  娘亲啊  快让爹地回来咯领养硪啊  不然咱不去欢乐谷咯!!哇哈哈   

还有 乱伦是不好滴  呼

不许宣扬。不许宣扬。
周四不出意外GVG会出现滴。
你不去欢乐谷啊,那我不是节约100大洋。好吧。那你不去把!