返回列表 发帖
原帖由 mrcarry 于 2009-11-4 22:13 发表
路过!!!大家有时间黎nokia至尊店出台N97mini版啊!
帮帮手下!!!
- -另外我都系广州的!其实SY好多广州噶!不过都好沉默...

这个帖广告的是不是要黑屋游……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

廣州棏...路過一下- -我只是一個普通棏大衆玩傢.有錢人棏生活.不是喒們過棏..

因为上海发达,是国际化大都市,那为什么世博会在上海举行,大师杯在上海举行咯。现在迪斯尼也开在上海了。很多地方的流动人口都到上海来,还有上海人见多识广

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-4 22:28 发表
因为上海发达,是国际化大都市,那为什么世博会在上海举行,大师杯在上海举行咯。现在迪斯尼也开在上海了。很多地方的流动人口都到上海来,还有上海人见多识广

。。。广东是最多人口的省,但上海的生活用品物价差不多是广东的两倍,差不多是广东的贫困地区的3倍。。。而点卡都是同样价钱。。明显我们广东的要吃亏很多。。。为啥玩RO的上海人都那么舍得扔钱玩捏。。。。上海人太太太有钱了么。。。。

你真无聊
北京的广东的还是相当多的
四川的重庆的也不少

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-4 22:32 发表

。。。广东是最多人口的省,但上海的生活用品物价差不多是广东的两倍,差不多是广东的贫困地区的3倍。。。而点卡都是同样价钱。。明显我们广东的要吃亏很多。。。为啥玩RO的上海人都那么舍得扔钱玩捏 ...

上海有钱人很多,但是穷人也很多,贫富差距很大吧,可以说是趋于2极分化

原帖由 君寻 于 2009-11-4 21:03 发表
如果我是电信F我绝对去新生。
新生歡迎你

上海的玩RO的都是工薪階層
廣東的 ,,,好多都是學生,,,就算不是學生,,都是學生的時候就開始玩的多
Hasta la vista

樓上握手,初中玩過,大學又回來玩。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-4 22:32 发表

。。。广东是最多人口的省,但上海的生活用品物价差不多是广东的两倍,差不多是广东的贫困地区的3倍。。。而点卡都是同样价钱。。明显我们广东的要吃亏很多。。。为啥玩RO的上海人都那么舍得扔钱玩捏 ...

据说深圳生活物价也好高- -不知道上海高还是深圳高- -

我5係广东既,不过都识讲广东话

哪来上海人啊?我找个上海老婆都找不到
美女都死光了?继续找个上海的老婆有兴趣的加我QQ183601637
这年头找老婆让我包养都难
哎哎

我见过的广西人都会广东话= =

原帖由 kaican 于 2009-11-4 22:53 发表
我见过的广西人都会广东话= =

没错,我就是其中之一

广西讲广东话的多的是.几年前全家人一起自架车5辆车跑去广西玩..买东西都讲的广州话.越靠广东边界的地方越多