返回列表 发帖
原帖由 浅。 于 2009-11-2 07:56 发表
我都么看清是谁。难道那个准备吃完饭的是你

这个就是那个眼睛比屁眼还小看上去半公不母的那只?

我差点都忘了 你就是青龙的马甲号

纵观这些年,凡热爱PVP的会就会成为强会,不管你同意否。这是个铁律!

其实上次在PVP玩的时候碰到ST某流氓对我还是满好的。。。

原帖由 q393490565 于 2009-11-2 12:29 发表
其实上次在PVP玩的时候碰到ST某流氓对我还是满好的。。。

请问对你怎么个好法?
为正义荣誉而战的人

0 0打游戏就为pk,ro早已米意思了……

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 北极哥哥 于 2009-11-2 12:27 发表
纵观这些年,凡热爱PVP的会就会成为强会,不管你同意否。这是个铁律!

北极(九条)猪[m_潜水]

原帖由 ODIN翔 于 2009-11-2 16:05 发表

北极(九条)猪[m_潜水]

哎呀。。曾经穿梭与PVP的梦幻杀人刺客翔呀。好久不见了啊。

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-31 18:18 发表
现在的SY如果PVP没有ST在那边撑着就没人去玩类

比起冷冷清清的PVP场,有ST在那晃荡更有激情

现在sy还没收费f激情……

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

想PVP打过ST你还是先找几个你睡觉的时候人家正准备吃饭的人吧。不过等你霸占了PVP你也就变成第二个ST了 当然哪怕你开个M4去神光也可以.就像某天被一个QS踢了2个小时最后搞到我毫无斗志的走了

原帖由 多多猪 于 2009-11-2 11:28 发表

这个就是那个眼睛比屁眼还小看上去半公不母的那只?

你是谁?怎么上我的号啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

这贴前半部分和后半部分是两个人呢,人格分裂了!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

~~~

- -亮点出现了