返回列表 发帖
陷阱BUG 太多,应为卡机的原因,导致你放陷阱暂时会隐藏起来,甚至没有人看见,这样情况我遇到过!
而且好几次!  使用寻敌,光猎,火守  或其他对陷阱有伤害的可以把隐藏的陷阱打出来。。。。。

对此这样特别性的隐藏,我自己都不能解释。你去问破天桥比较好!

接56楼的,陷阱确实可以解状态,但是局部分。
能造成1HP 伤害的足够了,  解天怒!放1地雷自己踩!OK!

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2009-10-25 03:43 发表
陷阱BUG 太多,应为卡机的原因,导致你放陷阱暂时会隐藏起来,甚至没有人看见,这样情况我遇到过!
而且好几次!  使用寻敌,光猎,火守  或其他对陷阱有伤害的可以把隐藏的陷阱打出来。。。。。

对此这样 ...

啊    其实偶想说GVG里的多数主流状态都能破   
石化  天怒  冰冻  睡眠         当然  用得上场合的机会非常会场少  甚至可忽略不计

2个月后就没人喂你喽~

其实陷阱就是减缓敌人进攻节奏的,人多的服务器体会应该不大吧,看看人不怎么多的就知道了

我只对破召唤感兴趣,要不去试下,你放陷阱我过图

他说的陷阱位置应该在过图前的传诵门口放。。。
不过会长如果是加速过去的,如:跑步,速水。一样不够成效果~~~

还有就是,你说的位置基本都是内2位置。。。还必须找内2没高台的,如果人家不走正门,高台直接跳到传诵召唤会不会很悲剧呢~~

你说的问题我比你早就考虑过,高台 用跳高的落地位置放陷阱,防守是必须的,不过交给SS,传送位置放1个陷阱当然是不够的!谁都去考虑这问题性!

会长号没有说固定职业,如果你想我在传送位置只放1个陷阱也就太小看我,埋伏你的并不只是1个,因为你真的没有看我说的话。无论你走到地图那里,踩了任何1个陷阱,我都清楚知道你位置,并不是无限视野!

SS的陷阱 就是缓冲敌人的到来,以最小的代价给予敌人最大的骚扰性,浪费时间,补给上。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-24 10:42 发表
目前版本下,陷阱基本是悲剧,除了定位和魔耗这几个状态的

睡眠陷阱在打怪逃命方面比定位要好…范围性睡眠状态逃命更容易…

睡眠陷阱  作用说大不大,说小不小。主要针对弱智的职业(梦魔头可以防止睡眠)接下来教导SS阴招!
假如 敌对的人 QL,CK,等等的近身职业,SS自己带1个梦魔头, 放在旁边踩过去,附近的敌人也睡眠,找机会逃脱!

吐槽点么
大家要好好学习语文来着……

原帖由 randia 于 2009-10-24 08:07 PM 发表
LZ不是号称金波弓暗盗夹横走天下的SS么...咋不在这帖推广下

被我发现了.........
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2009-10-25 15:47 发表
你说的问题我比你早就考虑过,高台 用跳高的落地位置放陷阱,防守是必须的,不过交给SS,传送位置放1个陷阱当然是不够的!谁都去考虑这问题性!

会长号没有说固定职业,如果你想我在传送位置只放1个陷阱也就太小看我,埋伏你的并不只是1个,因为你真的没有看我说的话。无论你走到地图那里,踩了任何1个陷阱,我都清楚知道你位置,并不是无限视野!

SS的陷阱 就是缓冲敌人的到来,以最小的代价给予敌人最大的骚扰性,浪费时间,补给上。

话说lz人呢?落地点就是传送点,你放什么陷阱都没用吧,睡眠“或许可能"有一点用,但是也可能没用,

如果是落地先睡眠再算技能的话那确实可以破召唤而且还是几率性的[外带人家还要正好在哪个范围上]

如果是先算技能再算技能的话,那就没意义了,结果应该是几率中睡眠,如果中了的话,就是在过图后,中着睡眠状态召唤出来

汗下那个霜冻陷阱报位...自己人踩了那也会报啊...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

SS GVG的定义就是锦上添花 。。。。在实力悬殊的情况下 。-会被迅速清掉 大树和SY还是有差距的。。。完全是郊区和市区的区别 SS么娱乐就行。。。。GVG。。。。不看好

我就是個拿錘子的~。~

很好!顶你

原帖由 ykkfive 于 2009-12-9 10:37 发表
SS GVG的定义就是锦上添花 。。。。在实力悬殊的情况下 。-会被迅速清掉 大树和SY还是有差距的。。。完全是郊区和市区的区别 SS么娱乐就行。。。。GVG。。。。不看好

单纯一个箭雨破miss就不是其他职业好做到的,双方差距不大,一个有箭雨破miss断念咒另一边没有,效果就差很多了

而且就最后防守ss作用也并不比其他职业低

原帖由 老灯 于 2009-12-9 11:06 发表

单纯一个箭雨破miss就不是其他职业好做到的,双方差距不大,一个有箭雨破miss断念咒另一边没有,效果就差很多了

而且就最后防守ss作用也并不比其他职业低

在SY也许是 小哈SS冲门很猛 我在SY打了2年也知道 大树的情况么。。。。么小哈么MJS
在说了GVG SS的配点也是另外会事情了 现在无念的都满大街跑了 在高强度作战中的生存能力。。。。拿弓的和拿盾的差距还是很那啥 在说大树连ILC都么。。。

我就是個拿錘子的~。~