返回列表 发帖
原帖由 double-park 于 2008-12-1 22:03 发表

你放人家鸽子可以,人家放你鸽子不行,强盗逻辑又来了

问题之后就不敢来了
头顶wifi的男人

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 22:03 发表

呵呵..今天的ST已经不是当初那个ST了...恐怕心理真正有ST的 只有你们那几个元老了吧...
追风和刀...在RO里关系都和我不错....其实这件事情....如果大家没那么冲动 就不会那么点事了

顶这句,ST确定已经不是以前的ST了,ST里有许多不错的人,特别是那几个元老以及现在已经淡出的一些人,只是后来进去的一些人慢慢的使ST变了。也难怪,林子大了嘛,其他工会有些也有这种情况,也算是工会发展的某种必然性吧

这不是德平路站头么

原帖由 double-park 于 2008-12-1 22:07 发表

顶这句,ST确定已经不是以前的ST了,ST里有许多不错的人,特别是那几个元老以及现在已经淡出的一些人,只是后来进去的一些人慢慢的使ST变了。也难怪,林子大了嘛,其他工会有些也有这种情况,也算是工会发展的 ...

真正挑的欢的...其实就是那几个XX!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

别动不动说别人脑子不好!!呵呵  小心进xhw 虽然知道某位版主和你一个会的 也不用嚣张成这样

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 22:13 发表

真正挑的欢的...其实就是那几个XX!

对的。。。

看了那边的帖子~ST全在虾扯蛋,混要是听,没一个说正题的,真牛B!死人都能被说活了,黑的能说成白的,西瓜都能说成黄瓜!

现在又转移话题了!

真的~真理真是在少数ST的嘴上!

难道,是PX的那几个人故意忍辱负重加进ST,从内部分裂ST,从外部弄臭ST,最后ST成为众矢之的,解散了,PX那几个人一统SY.
不过就他们智商做不到吧.ST的人又不是白痴,会被利用.

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-1 22:24 发表
难道,是PX的那几个人故意忍辱负重加进ST,从内部分裂ST,从外部弄臭ST,最后ST成为众矢之的,解散了,PX那几个人一统SY.
不过就他们智商做不到吧.ST的人又不是白痴,会被利用.

跟我想的差不多,,
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

额..在此向qiaoqiao同学致哀..我不是故意的.

太好笑了!

回来拿个钥匙!顺便打开`先看完在说!中午还20页+~现在37了!
比看什么都搞笑!!!!!
- - 继续出去玩玩~希望晚上回来继续有得看!- - 别停哦~
ST可是"无敌"的!~
[img][/img]

那个谁要事的 星期4 星期天 欢迎来3D网吧 P话不多说了

我们话丢给你们ST的了!你们谁要事的星期4星期天GVG时间来金沙江路杨柳青路3D网吧~来了我请你们吃耳光!可以了挖?要来的报名

话我说出去的!我做不到SY我就不会在出现