返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2007-7-5 09:07 发表

a  ya ya   现在听到这个还会开心机...  因为实在很好笑-0-

草莓妞,过来给我捏捏。

工会是大家的工会
幻0一路走来不就是靠着大家的努力么
光2个人可能有现在的地位么
有本事2个人自己去G
删会了老子不奉陪了

啪啪啪,鼓掌,庆祝我很荣幸地将此帖带入第25页。

出售 强效甜言蜜语防护药水 要的M

强效甜言蜜语防护药水 需要年龄 20 使用: 无视甜言蜜语攻势,持续10年。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-7-5 09:46 发表
出售 强效甜言蜜语防护药水 要的M

强效甜言蜜语防护药水 需要年龄 20 使用: 无视甜言蜜语攻势,持续10年。

有没有低头认错赔罪药水

原帖由 悦铃 于 2007-7-5 09:42 发表

草莓妞,过来给我捏捏。

给你我的右脸颊

喵~
其实时间总是那么快

原帖由 草莓 于 2007-7-5 09:47 发表

有没有低头认错赔罪药水

有倒是有,不过这药水得让对方心甘情愿喝下才行啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 草莓 于 2007-7-5 09:49 发表

给你我的右脸颊

我可动嘴了哦。

其实我很想说几句话.....

原帖由 出云隐者 于 2007-7-5 09:49 发表

有倒是有,不过这药水得让对方心甘情愿喝下才行啊……

时间偶到是不急   别伤了我们的感情就好

原帖由 黄瓜 于 2007-7-5 08:05 发表

别人还在痛苦,就在那里想抢人吗?
楼主需要的是时间冷静下
而不是GVG

严重支持.............

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-5 03:06 发表
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜一,嫁给我吧~!亲爱的老婆,求你啦。。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜夜。。。打错了
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我把我所有的IQ EQ都拿出来想了啊,你就答应我了啊老婆。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 老婆,走吧~我们去教堂结婚了啊,别再这样折磨我了。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 今天本号刷的一切喇叭,都是本人
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 :
亲爱的老婆,我为了你第一次做那么难为情的事,你还在犹豫什么。。。
我把第一次都给你了,这也是最后一次了啊!你是我的最初和最终。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 老婆啊,你就答应了吧,我想破头了啊已经。。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜夜,你是我的一切,来吧,相信我。。。我会给你幸福的!!!
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我相信,我们的爱是不会败给时间的,既然遇见了就永远不要说再见
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 输了你,赢了世界又如何。选择你我从未后悔。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我们一起携手走来,今天我终于发现,原来我们彼此才是最了解的!
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 默契才是我们最宝贵的语言
我要疯了,SY几乎从来不刷喇叭的我,今天为你刷了那么多。你还无动于衷吗?
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 别人都说拥有过就应该满足,那么今天让我贪心一下,再拥有次好吗?

之前男主角还大义凛然 一副女方无理取闹的样子  原来自己也就这种不要脸的角色
难道你刷这些恶心的喇叭的时候你失忆忘记自己现实里面有女朋友了?
不管在什么环境 感情欺骗就是感情欺骗 自己一开始就做出这种无耻的戏码 现在竟然还有脸跳出来装无奈 真是一副不要脸就无敌了的样子

其实整件事再简单不过 女主角没错 那个男的现实女朋友也没错 错就错在这匹没大脑到处留情的东西而已
做男人做到你这个份上还真是去死死看的好

死了也要说...寂寞真的是背背山!!!
头顶wifi的男人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-5 09:44 发表
工会是大家的工会
幻0一路走来不就是靠着大家的努力么
光2个人可能有现在的地位么
有本事2个人自己去G
删会了老子不奉陪了

没有寂寞的背背山,幻想不会有今天
头顶wifi的男人