返回列表 发帖

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:21 发表

缺乏证据

对打不过我的人来说~~我没必要记它的名字~~~我考虑的是怎么对付棘手的玩家~

哎。。弄的地球没了他就不会转了一样。以自己的观念判断世界,是该去碰碰钉子
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:22 发表

貌似现在直接回避我的问题,学乖了?

你提了什么问题?我不知道

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:24 发表

打不过我的人来说~~我没必要记它的名字~~~我考虑的是怎么对付棘手的玩家~

还是缺乏证据。为什么他打不过你。你不是口口声声说自己连杀人号都没有么
放逐中

“又是自我中心,能不能提供一些你可以虐待他的充分理由来?如果觉得说说不行的话,大可以去PVP用事实证明一切。”
我的问题是你能不能提供你可以虐待他的充分理由
放逐中

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 17:26 发表

没错,人家就是个锤子,真要锤起你来锤的你P也不敢放一个~

会了成都话就不要说这句话了~~~~你还真以为锤子是好东西呢~~~真是一个比一个蠢~~如果不懂就不要装懂~~~知道的说你无知~~不知道的说你是白痴

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:29 发表

会了成都话就不要说这句话了~~~~你还真以为锤子是好东西呢~~~真是一个比一个蠢~~如果不懂就不要装懂~~~知道的说你无知~~不知道的说你是白痴

我的问题很明确了吧,为什么不直接回答我而是回了这么无意义的一帖?需要把问题再发一遍?
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:26 发表

还是缺乏证据。为什么他打不过你。你不是口口声声说自己连杀人号都没有么

动动脑子啊~~我解释很累的啊~~~~对不能杀人的职业怎么才算胜呢~~想想也知道啊

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:30 发表

我的问题很明确了吧,为什么不直接回答我而是回了这么无意义的一帖?需要把问题再发一遍?

那你把问题再发次吧~~~我不高兴回头查了~~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:32 发表

动动脑子啊~~我解释很累的啊~~~~对不能杀人的职业怎么才算胜呢~~想想也知道啊

PVP只有杀与被杀,没有什么杀人职业不杀人职业。那么你解释下非杀人职业怎么虐待别人?还有,动动脑子啊~~我解释很累的啊~~~~用这句话搪塞是很老土的

放逐中