返回列表 发帖

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-8 00:44 发表
小夏来偶们这玩-0-妇联管制会很强大的

好啊  嘿嘿 我带领大家泡MM
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-8 00:44 发表
小夏来偶们这玩-0-妇联管制会很强大的

我也要加入~
工会            独一无二

原帖由 高山我梦 于 2009-9-8 07:52 发表
你要坚强的为自己活着玩自己的游戏,你要交更多的朋友…不要把希望寄托在任何一个人身上。

恩 知道了 谢谢
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-8 12:44 发表

我也要加入~

你们收RY吗?

这个不知道
我只是属于被管制范围内的,虽然我也是ry一只
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 ·夏 于 2009-9-8 12:49 发表

你们收RY吗?

我会让你们不寂寞的。
工会            独一无二

以我多年的经验,在我们会,妇联管制空前强大,一切反抗都是徒劳的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

话说楼主加到我们那个群,好歹说两句话啊。

原帖由 ·夏 于 2009-9-8 12:32 发表

好啊  嘿嘿 我带领大家泡MM

你带领我吧~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-8 12:53 发表

我会让你们不寂寞的。

大家鄙视他吧

原帖由 enoc 于 2009-9-8 13:17 发表
话说楼主加到我们那个群,好歹说两句话啊。

额 那个晓的群啊? O(∩_∩)O 我现在就去说话~~~

原帖由 woshifrank 于 2009-9-8 14:22 发表

你带领我吧~

你想泡什么样的MM啊?

楼主是美女,回眸一笑百媚生啊

“爱的时候要相信爱情,不爱的时候要相信自己。”
女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer