返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:13 发表

你除了会说这个~~还会别的么~~~词用的多点好伐~骂人谁不会啊~当然了除了哑巴~~骂人也要有点艺术好伐~~这样会让我感觉你和街上的狗一个货色

你不是一样?说看人不爽谁不会?说人不行谁不会?换个词就好了?骂人骂出道理来谢谢
放逐中

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 17:11 发表

真搞不懂,看窝们不爽,就来打,打麽不打JJWW,你麻痹是不是娘们.

去PVP玩玩固然好~~但你这种希望被虐待的要求~我不提供这种服务~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:16 发表

去PVP玩玩固然好~~但你这种希望被虐待的要求~我不提供这种服务~

又是自我中心,能不能提供一些你可以虐待他的充分理由来?如果觉得说说不行的话,大可以去PVP用事实证明一切。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:14 发表

超女若是以盈利为目的的话是成功的,但是作为节目来说的话是不负责任的,超女害了多少人。也只有那些人自己知道。

我还是喜欢看{我型我秀}
考的是综合素质.
别顶我个肺!

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 17:14 发表

对待不懂得欣赏艺术的人,不需要艺术,懂?

街上的狗你都骂?

估计人家狗都不鸟你呢~

你说话也就这点水平么~~~呼~~还以为你很强的样子~~

你们和他说话说到现在累伐 留点精力晚上GVG激情把 他吗只不过是个外地的只会吹吹牛的小孩子 大家看过笑过就算了 何必和他这么认真

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 17:19 发表

我还是喜欢看{我型我秀}
考的是综合素质.

其实现在艺人泛滥了。自己能红多久,谁又知道。
放逐中

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 17:18 发表

敢问山西娃子知道我PVP叫啥麽...

对你没印象~~~说明你PVP我无视你~~也就是你8行~~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:20 发表

对你没印象~~~说明你PVP我无视你~~也就是你8行~~

缺乏证据
放逐中

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 17:19 发表
你们和他说话说到现在累伐 留点精力晚上GVG激情把 他吗只不过是个外地的只会吹吹牛的小孩子 大家看过笑过就算了 何必和他这么认真

四川方言:你个锤子

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:22 发表

四川方言:你个锤子

貌似现在直接回避我的问题,学乖了?
放逐中