返回列表 发帖
重新再全部装次就有了 没啥问题
  Please don`t say 『You are lazy』   因为其实是crazy!

楼上的你害人啊。重新装了以后不但账号后面要输入.ro120,而且不能双开

没有备份。。。现在搞得我都回不去了,冤孽!!!!!!

麻烦没有全部试验过不要在这里发表言论好不???????

天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 苏妲己 于 2009-6-10 00:51 发表
楼上的你害人啊。重新装了以后不但账号后面要输入.ro120,而且不能双开

重装了次没有任何问题。。。。收费F和SY都没问题。。。

原帖由 苏妲己 于 2009-6-10 00:51 发表

没有备份。。。现在搞得我都回不去了,冤孽!!!!!!

麻烦没有全部试验过不要在这里发表言论好不???????

- -额.确实重装一下就没事了.不过我晚上刷深渊的时候补丁效果消失了,但无限视野效果居然还在,结果第二次重新覆盖就没问题了.

看吧 实事证明嘛 我的确实没有啥问题嘛
  Please don`t say 『You are lazy』   因为其实是crazy!

又更新= =!又得重装 SD太恶劣了

把老的补丁覆盖一遍,就可以用了

我是一开始的时候什么效果都么了,完了我装了个机子上存的2008年的无限视野补丁,结果免鉴定效果出来了。。。。。

我RO下边框都只能用鼠标的下端边缘处接触 右边却可以整个进去  现在我的鼠标恰好不能点到我的聊天栏里面 只能把聊天栏拉上来之后才能点到里面去(很难拉动) 不知道有谁出现这种情况了。。

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-6-10 12:19 发表
我是一开始的时候什么效果都么了,完了我装了个机子上存的2008年的无限视野补丁,结果免鉴定效果出来了。。。。。

很神气的说
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 ●ゝ雅米多 于 2009-6-10 08:13 发表
看吧 实事证明嘛 我的确实没有啥问题嘛

只能说SY的没有问题吧
新生的就不可以
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

全部关掉重开又好了。。囧    登陆时候没有那个协议确认。。。也没有SD通行证登陆和游戏帐号登陆的出现。。 不知道会不会出其他问题。。

新生的帐号本来就改了吖 这个我就不清楚啦 等安安的更新补丁吧

有点事情外出了三天,我去查证下,需要更新的话我会尽快

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输