返回列表 发帖
翻。

如果谁兵有空的话可以帮我拆掉这个人的家么。。。我有兵没投石。。

-135 -144

有点摩擦他就老来骚扰我。我打他么。他又按时间差来回抢。。欺负我没防守兵

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-24 22:54 发表
如果谁兵有空的话可以帮我拆掉这个人的家么。。。我有兵没投石。。

-135 -144

有点摩擦他就老来骚扰我。我打他么。他又按时间差来回抢。。欺负我没防守兵

需要防守的话我可以帮忙派点过去

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-24 23:01 发表

需要防守的话我可以帮忙派点过去

来吃我粮食么    不过也欢迎。。来把。。只要不超过800人口。。不然我的粮食系统会瘫痪的

哪个会还有空位,加下-162,-126,谢谢[m_得意]

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-24 23:43 发表

来吃我粮食么    不过也欢迎。。来把。。只要不超过800人口。。不然我的粮食系统会瘫痪的

报个坐标吧,需要多少PM我一下吧,这样说也不太好

原帖由 Marcelproust 于 2007-5-24 23:47 发表
哪个会还有空位,加下-162,-126,谢谢[m_得意]

月光林地才41人。。应该还有位置。。

另外我想在西南我这地方再建个白色的分盟。。已经想加入的人差不多已经差不多有20人了。

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-25 00:05 发表

报个坐标吧,需要多少PM我一下吧,这样说也不太好

原定支援取消。现在准备对抗西南某爱卡军团的爆行。保护MM。我现在在叫他把粮食产量提高。大概2天内开始集体支援。。

PS:我同学也来凑热闹。。估计到时候兵没多少。英雄能有6-7个

那我做炮灰吧…………保护MM牺牲也素应该D

我想重新建和白色分盟。。掌控我附近的局势。。现在爱卡在周围很疯狂。。已经得到附近很多小玩家的支持。
不知道应该与白色的谁联系?

白色好象只和东南的爱卡开战而已,西南应该不会打啊?你联系一下问问看,先用外交手段吧

不是和我打。他们正在对我附近的某个30人小盟和一些小玩家进行全盟轰炸。。。我正好可以吃掉那个小盟

我已经和他们联系过了。都很赞同

具体这个问题你问高层吧…………群里吼吼看吧,不过高层是不希望开那么多分盟,这样管理起来麻烦……

我现在主村只有一个绿洲。所以想迁都。但主村很多资源都+到了12级还有几个13级的。拆了怪可惜的。。。3村那已经占了2个50%的。还有2个25%的=我去占。

你们说要不要迁都?

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-25 02:48 发表
我现在主村只有一个绿洲。所以想迁都。但主村很多资源都+到了12级还有几个13级的。拆了怪可惜的。。。3村那已经占了2个50%的。还有2个25%的=我去占。

你们说要不要迁都?

不知道你用不用搜田工具
现在好位置的15田和粮绿洲都基本没有了,去火星搜个好15田作主村也不错。
兵力一定要集中才有威力,兵再多都分散的话么啥意义的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我