返回列表 发帖
Marcelproust,2005-08-21, 03:49:07
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:45:00
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-21, 03:43:01
[QUOTE]icepoint,2005-08-21, 03:39:52
你们这些家伙懂个屁啊~~~
什么叫横行~~人家用毒药就缩在地板下面30秒不出来叫横行!!懂吗?
什么叫横行~~人家用来个人跟他打他跟人家耗上十天半个月耗死人家叫横行!!懂吗?
什么叫横行~~人家用太保脱掉他的衣服就伪装起来不让你打就叫横行!!懂吗?

还追我?我网啊网~~大家比谁鼠标的先按坏谁老大~~~

什么叫横行还要争~~小站就这点水平

半夜三更的还要教育你们这些无知小辈~~我老人家可没这个功夫头~~睡去睡去
那我是不是也可以理解成人家流氓是伪装过来的呢?
那你岂不是有危险了....... [/QUOTE]
危险归危险,但是是我在横行,不是正好对应了你的主题吗 [/QUOTE]
强的
没交战前就在横行了 [/QUOTE]
谢夸奖,不就是要这些气势吗

紫色水晶R,2005-08-21, 03:49:39
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:46:27
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:34:08
你是不是失明人士?他说的可是我追着他到处跑
我只是指你被神行追这件事情,不要太紧张,一切都会过去的。 [/QUOTE]
失明了?没看到678楼的回复吗? [/QUOTE]
你同意678对横行的全部定义么?如果是的话,我orz。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

伪装是需要SP的……而且貌似SP在那段时间不会自然恢复~

流氓是在偷偷摸摸的靠近你……
而贤哲大人是风风光光的在大街上散步……
只是很不巧的,流氓同学一直追不上散步中的横行大人罢了-O-

PS:一直想说的一句话……横行的……那不是螃蟹么……

那我想问问....
没交战前,有哪个职业是不能"横行"的吗?
睡前最后一个问题了

darkmomo,2005-08-21, 03:52:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:49:39
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:46:27
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:34:08
我只是指你被神行追这件事情,不要太紧张,一切都会过去的。 [/QUOTE]
你同意678对横行的全部定义么?如果是的话,我orz。 [/QUOTE]
为什么不可以呢?

紫色水晶R 205
fisherXeon 39
放声大笑 38
试作型带鱼 38
超级无敌笨笨猫 34
darkmomo 29

回帖前5名。。。楼主辛苦了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

看看这里激情哈接滚。.
都消消气吧
无去睡觉拉

试作型带鱼,2005-08-21, 03:52:55
伪装是需要SP的……而且貌似SP在那段时间不会自然恢复~
难道你就可以吗?大家一样不可以回复,我比你更耐久,你敢脱出伪装去看电视?

就素那浮云,2005-08-21, 03:53:32
紫色水晶R 205
fisherXeon 39
放声大笑 38
试作型带鱼 38
超级无敌笨笨猫 34
darkmomo 29

回帖前5名。。。楼主辛苦了
把20爷数完。。。您辛苦了。。。

Marcelproust,2005-08-21, 03:52:58
那我想问问....
没交战前,有哪个职业是不能"横行"的吗?
睡前最后一个问题了
我有说过要剥夺别的职业横行的权利吗?

紫色水晶R,2005-08-21, 03:53:27
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:52:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:49:39
你同意678对横行的全部定义么?如果是的话,我orz。 [/QUOTE]
为什么不可以呢? [/QUOTE]
那似乎。。。火星上面没有不能横行的生物了吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我为什么要伪装拉……
是你怕被我近身又不是我怕……
没事的话么坐着回SP都不是不可以的事么……

试作型带鱼,2005-08-21, 03:58:12
我为什么要伪装拉……
是你怕被我近身又不是我怕……
没事的话么坐着回SP都不是不可以的事么……
我怕被近身就不可以移动的?就要当木桩了?发现你根本不用客气的吧

那你一直移动啊……
又是那句话……以逸待劳-O-

你是不是要说被你发现然后网住开灭我啦……
那么说去看电视当然只是夸张么~,看见被网,暗影一下就安啦~
毫无危险可言,但是贤哲同学就一直要担心被近身脱~一直保持一种警戒状态~
人~是会疲劳DI~
我相信火星人也一样吧-O-

darkmomo,2005-08-21, 03:58:03
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:53:27
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:52:42
为什么不可以呢? [/QUOTE]
那似乎。。。火星上面没有不能横行的生物了吧 [/QUOTE]
你不一样是纯种火星人吗?当然应该很清楚这点,大家就心照不宣了吧