返回列表 发帖
终于看完了。。不容易- -! 特坍台了。。。上海拧额台才把坍光了,本事蛮大额。。爬到车牌高头去写字~老乱~字还噶难看~作孽啊~~~~

原帖由 莲华 于 2008-12-1 20:12 发表

一个游戏而已!你有必要天天盯着我LG吗,"我刚才杀了深渊,好开心啊.""我不杀别人我只杀深渊~"
MB你比我还关注他.
一个游戏而已!自己说错话被T个群用的着哀怨大半年吗?
一个游戏而已!你是被游戏玩了还是玩了 ...

纯表情

原帖由 原来还是你 于 2008-12-1 20:14 发表
不要左一句小朋友,右一句小朋友,奶奶您贵庚?真觉得ST收你这样的人可惜了,哪天ST不行了,你是不是又要转战场了?这就是我的大号啊,我只不过是个比较关心SY,比较喜欢热闹喜欢打听小道的人,以前在众人眼力ST在PVP的行为很有自己的性格,现在呢?大家都看在眼里,除了PVP挑衅,就是小站上面装B,吵架最来劲!为什么呢?大概就是因为RO人越来越少,小被大吃掉,导致PVP一边倒的原因,ST终于能在SY抬起头做人了,以前总窝在那个洞里!要装B就装到底呢,出去见个面都不敢了吗?原来ST的人现实和虚拟差距那么大

冲你这段话
我信你这个大号了!
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 20:16 发表

冲你这段话
我信你这个大号了!

我知道 你是MJ
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-1 20:06 发表

唉,小朋友,要说别人前请开大号来,真是不懂礼貌的孩子
曾有个友人说过,一个游戏而已,玩了开心就好,你想打就打,不想打就不打

小朋友,你是玩游戏,不是游戏玩你.

一直有个问题想问下,问别人还不如直接问你,你到底是男的还是女的?

原帖由 来自火星的人 于 2008-12-1 20:17 发表

一直有个问题想问下,问别人还不如直接问你,你到底是男的还是女的?

我感觉我的签名应该送给你
头顶wifi的男人

拉拉拉拉拉
妞,你是我一生中最大的收获。我会珍惜眼前一切。哦也~好好过!

哎..我只是说明了个事实就要进XHW...哎内幕啊内幕

1,明明是自己PVP输了,所以ST自己提出真人PK,现在ST帮忙回帖的反倒说"什么年代的还真人PK啊","真人PK多幼稚啊","真人PK素质低啊","谁厉害就游戏里PK解决啊,20人清40人啊"."不能让父母伤心啊,要做品质高尚的好宝宝".
2,说不过了,就先说唯尊是围蹲,再说娱乐圈被同盟抛弃,再说幻0素质低还写那么多字宣传,最后又说百鬼被ST打得要解散开新会.
3,然后呢,对弱点的会呢,就说1秒清光,说别人是狗,对和自己会实力差不多的呢,就说是卖黑货的,是狗,对比自己强的会呢,又说人多,还是狗.
4,一定问候对方父母,就像自己家里人都死光了.难道您问了对方父母,自己父母就安全了,还是说您父母被人骂习惯了,不在乎了?
其实呢,被幻0联盟,NP联盟,神教还有百鬼啊,包括全SY所有的会打得如丧家之犬,如过街老鼠,自我感觉还那么好,还恬不知耻,嘴巴继续老,真是死猪不怕开水烫.

一帮脑残。什么年代了。还碰车。有空到派出所慢慢碰。看看能碰出什么火花来。城市里的问盲

ST这点娱乐还是能给我们的吧,看戏看戏

原帖由 原来还是你 于 2008-12-1 20:14 发表
不要左一句小朋友,右一句小朋友,奶奶您贵庚?真觉得ST收你这样的人可惜了,哪天ST不行了,你是不是又要转战场了?这就是我的大号啊,我只不过是个比较关心SY,比较喜欢热闹喜欢打听小道的人,以前在众人眼力S ...

你这中说话方式,我想我也没必要说什么 就对你说一句,迎世博,做文明的上海人(做文明的中国人)

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

打错。城市里的文盲

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-1 20:27 发表
1,明明是自己PVP输了,所以ST自己提出真人PK,现在ST帮忙回帖的反倒说"什么年代的还真人PK啊","真人PK多幼稚啊","真人PK素质低啊","谁厉害就游戏里PK解决啊,20人清40人啊"."不能让父母伤心啊,要做品质高尚的好宝宝 ...

其实ST原来不这样的 是一些原来这样的人 被ST打散了以后去了ST 污染了ST!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-1 20:27 发表
1,明明是自己PVP输了,所以ST自己提出真人PK,现在ST帮忙回帖的反倒说"什么年代的还真人PK啊","真人PK多幼稚啊","真人PK素质低啊","谁厉害就游戏里PK解决啊,20人清40人啊"."不能让父母伤心啊,要做品质高尚的好宝宝 ...

纯引下