返回列表 发帖
Marcelproust,2005-08-21, 03:34:32
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:30:25
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-21, 03:27:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:25:57
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-21, 03:24:24
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:23:10
[QUOTE]darkmomo,2005-08-21, 03:22:02
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-21, 03:19:38
哈哈,那我一个骑士在前面你就追的上了?
好像又变成骑士横行PVP了.....
火星人的凌波微步都不懂。你真是outdated了。。。。 [/QUOTE]
哈哈,搞笑帖了?那我又变成武僧一AB解决战斗,你继续YY吧 [/QUOTE]
请正面回答好伐
你一个贤哲给太保追的到处跑可以叫横行
我一个骑给你追到到处跑怎么就不是横行了? [/QUOTE]
骑为什么可以追着我到处跑?易燃后就原地呆着吧
只是没技能破暗影而已,只能等流氓SP透支 [/QUOTE]
貌似我讲的不是很复杂
没看懂的话再看一遍吧 [/QUOTE]
原来你对横行的定义只是骑只鸟到处跑啊?领教了
PS:该死的60秒限制,带鱼朋友,不好意思哈 [/QUOTE]
这个......你不妨看看你649楼的话吧......我的境界还没这么高呢....... [/QUOTE]
是吗?流氓潜遁了难道是流氓横行了吗?
流氓暗影的话最后是谁横行?

紫色水晶R,2005-08-21, 03:14:17
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-21, 03:12:51
我怎么感觉是人家在横行
而不是你在横行啊......
我说的只是最终结果而已,同样的,在流氓发动脱前也不是我在横行吗?大家也公平些,都有横行的机会,难道不可以吗? [/QUOTE]
我把649楼引用过来算了
否则又要给无视了

流氓发动脱前在追你,这个时候你说你在横行
那我一个骑士给人家追不也是在横行啊

难道我就要一开始就在你的范围么……
而且地形什么对于你仔细……很仔细的观察本带鱼的脚印有很大的阻碍作用……
RO的PK场地形不少,贴图也不少,很多地方脚印很难分辨,这个也是暗影的优势~
甚至~最不济的~我怕了你了脱离暗影状态我伪装靠墙走总可以吧-O-

Marcelproust,2005-08-21, 03:37:28
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:14:17
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-21, 03:12:51
我怎么感觉是人家在横行
而不是你在横行啊......
我说的只是最终结果而已,同样的,在流氓发动脱前也不是我在横行吗?大家也公平些,都有横行的机会,难道不可以吗? [/QUOTE]
我把649楼引用过来算了
否则又要给无视了

流氓发动脱前在追你,这个时候你说你在横行
那我一个骑士给人家追不也是在横行啊 [/QUOTE]
为什么说成我被流氓追呢?难道不可以理解成我在横行,而流氓在偷偷摸摸的试图靠近我?

你们这些家伙懂个屁啊~~~
什么叫横行~~人家用毒药就缩在地板下面30秒不出来叫横行!!懂吗?
什么叫横行~~人家用来个人跟他打他跟人家耗上十天半个月耗死人家叫横行!!懂吗?
什么叫横行~~人家用太保脱掉他的衣服就伪装起来不让你打就叫横行!!懂吗?

还追我?我网啊网~~大家比谁鼠标的先按坏谁老大~~~

什么叫横行还要争~~小站就这点水平

半夜三更的还要教育你们这些无知小辈~~我老人家可没这个功夫头~~睡去睡去

试作型带鱼,2005-08-21, 03:37:53
难道我就要一开始就在你的范围么……
而且地形什么对于你仔细……很仔细的观察本带鱼的脚印有很大的阻碍作用……
RO的PK场地形不少,贴图也不少,很多地方脚印很难分辨,这个也是暗影的优势~
甚至~最不济的~我怕了你了脱离暗影状态我伪装靠墙走总可以吧-O-
仔细观察那也是基本吧,伪装的话,那可就是对伪装了,看谁SP先耗空了

icepoint,2005-08-21, 03:39:52
什么叫横行~~人家用毒药就缩在地板下面30秒不出来叫横行!!懂吗?
什么叫横行~~人家用来个人跟他打他跟人家耗上十天半个月耗死人家叫横行!!懂吗?
什么叫横行~~人家用太保脱掉他的衣服就伪装起来不让你打就叫横行!!懂吗?

半夜三更的还要教育你们这些无知小辈~~我老人家可没这个功夫头~~睡去睡去
那我是不是也可以理解成人家流氓是伪装过来的呢?
那你岂不是有危险了.......

Marcelproust,2005-08-21, 03:43:01
[QUOTE]icepoint,2005-08-21, 03:39:52

那你岂不是有危险了....... [/QUOTE]
危险归危险,但是是我在横行,不是正好对应了你的主题吗

哟和。。。。679楼的你貌似过分激动了点了吧。。。

小站就这么点水平我看你也在么。。。

无名小辈。。。。。对于你大家算无名小辈。。。那对于大家你算什么呢。。

上帝么?你有这个资格来教育么?

没啊……我伪装了跑出你的范围……然后坐着喝会茶看会电视啊~
反正是你紧张被我近身
还是那个词:以逸待劳

紫色水晶R,2005-08-21, 03:34:08
你是不是失明人士?他说的可是我追着他到处跑
我只是指你被神行追这件事情,不要太紧张,一切都会过去的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哇 盖到20楼了
大家继续

试作型带鱼,2005-08-21, 03:45:19
没啊……我伪装了跑出你的范围……然后坐着喝会茶看会电视啊~
反正是你紧张被我近身
还是那个词:以逸待劳
一样的,我也大可以伪装了坐下泡BBS灌水,你不知道我什么时候会发现你,将看电视的带鱼葱爆了

紫色水晶R,2005-08-21, 03:45:00
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-21, 03:43:01
[QUOTE]icepoint,2005-08-21, 03:39:52

那你岂不是有危险了....... [/QUOTE]
危险归危险,但是是我在横行,不是正好对应了你的主题吗 [/QUOTE]
强的
没交战前就在横行了

darkmomo,2005-08-21, 03:46:27
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:34:08
你是不是失明人士?他说的可是我追着他到处跑
我只是指你被神行追这件事情,不要太紧张,一切都会过去的。 [/QUOTE]
失明了?没看到678楼的回复吗?