返回列表 发帖
发现2连,编辑掉!

发现标题换了!过来留名
早就不对那撒撒撒的抱有期望了
咱只知道,玩游戏是自己的事。不为谁而玩
咱只知道,不要认真,认真了痛在自己
咱只知道,真的要对自己好点。不要再为游戏里的谁谁谁难过了

这个......................继续留名,哎
羡慕嫉妒恨 、

呵.........[m_睡觉]
我猜中了,卻沒猜透。

其实这个世界上还是好男人多,只是你们发现不了。。。。

-3-用禽兽们的话说,我就是一收完卡,然后卖卡册的

撒情况- -???好久没看着帖子,发展成啥样了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-6 11:33 发表

你的意思是你是好男人?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-6 11:47 发表
撒情况- -???好久没看着帖子,发展成啥样了

没什么情况。我单身了而已。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

果然- -当年你没和我在一起。。。现在!!!!!才有这事!!

(也许是我诅咒的!!!!)

= =被修改了,前面的没看到.
这个嘛,大概明白是发生了什么事情....遇到过类似的事情...
只能说游戏吧,,,不能期望太高....
楼主散散心,过段时间就好了...[m_hmm]

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-6 11:33 发表

你是想说你自己吗,我要揭穿你 - -

原帖由 ·夏 于 2009-9-6 00:01 发表

没什么啊 o(∩_∩)o...  我自己问题了 我笨了嘛

小夏才不笨啊!单身好啊,有无限发展前途 小夏一定会找到个疼你哒好男人~~

我保持沉默.