返回列表 发帖
原帖由 sublunarycat 于 2009-3-18 13:39 发表

NONO。。我是发现,你们是核心人物。。
随着TVB的普及。。广东话也普及了。。
我是广东的。

这个样子啊。哇咔咔,看来你这报销车费好贵的-0-
看看干瘪的钱包T T
没,我不是核心人物- -最近那几个水王估计都有事,我才重新回到了我的主场
原本他们版聊的我想强势插楼都没机会插,根本不知道插什么好T T无奈啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

>"<  最近宁少很少出现...

为什么是女仆装- -因为我只定做了女仆装嘛。。。。。。。
三围三围,爆出来吧,单m我就行了,哇咔咔
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

>"<  1  2  3

女仆萌么?女仆萌么?我没什么爱。。。。
3 2 1  学LS~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-18 13:45 发表
>"<  1  2  3

- -我233 233 233
水王阿姨住哪的

因为我再另一个论坛玩啊..刚新收到TB上败的项圈跟牵带...在那里显摆捏

嘉兴

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-18 13:46 发表
女仆萌么?女仆萌么?我没什么爱。。。。

收女仆,女宠- -有颈圈的。什么尺寸都有,第一有合适o ba san带的尺寸

原帖由 寧馨兒 于 2009-3-18 13:48 发表
因为我再另一个论坛玩啊..刚新收到TB上败的项圈跟牵带...在那里显摆捏

>"<  那个论坛好玩伐...

啊啊啊  你又水了~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 寧馨兒 于 2009-3-18 13:48 发表

哇咔咔,我把买个贝贝的项圈和好粗的牵带绑妈咪的小细脖子上正好,哇咔咔
虽然她想绑我,可惜偶脖子粗了点。。。

猫扑?我好久没去了。。。。记得那是我初三的水池- -
还女宠。。那个口味重啊。。
又得去上课了。。。OH NO。。

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

认真上课啊,小妹妹- -还冒充obasan啊。。。这年头小孩子都这么顽皮

- -不是我冒充,是有人要这么叫,我又比较善解人意~所以我接受了他建议的头衔[m_睡觉]