返回列表 发帖
我也是今天中午才发现的..大家都很欢乐
花间弃蕾成仙照

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-1 14:56 发表
嗯嗯。姨妈好。- -暗暗又要说类。一帮。。XX。嘿嘿。。

没错,小海藻你了解我了嘛
莫装B装B遭雷P,叫喇叭要叫的实际内容,叫了又不敢做,刚伐,腔调啊么额,真额,喇叭草票还不如去吃顿好额,吃了多眼养壮眼有力气PK呀
要么你叫了就真P个K一下娱乐下大众,给JING察蜀黍来点工作,拘留个15天20天的,不要太好哦,学啊班啊都不用上了,多眼人生阅历多好啊
http://weibo.com/priestessrosa

把所有认识的BS了一遍。。。。。分明都是来水的,也好都来水,河蟹掉
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

操 来晚了

都tm幾歲的人了..毀壞市容來了? pvp打不過了叫真人了?別太2好么 小刀那天=你們那么久沒見你們幾條狗的身影嘛.照片是臨時趕過去拍的撐撐臺面?

ps. 我來晚了- -

赵兄托你帮我办点事

原帖由 古尔库夫 于 2008-12-1 19:31 发表
赵兄托你帮我办点事

雷 意思是不是反过来.

好累啊!!我都觉得自己再看小说,看了这么久,盖楼比我看的还快。。。

占位休息去····
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 c伦 于 2008-12-1 19:30 发表
都tm幾歲的人了..毀壞市容來了? pvp打不過了叫真人了?別太2好么 小刀那天=你們那么久沒見你們幾條狗的身影嘛.照片是臨時趕過去拍的撐撐臺面?

ps. 我來晚了- -

请允许我说一句..那照片是可以计算出大体时间的..所以不存在什么临时干过去拍的..

我只是打酱油的...但是请不要说假话
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-1 19:22 发表
....LSS的也很有潜质

驴叫多了 当然也会学两声驴叫
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

偶先反应过来了,主角没吵得很热闹,其他人很起劲
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-1 19:35 发表

请允许我说一句..那照片是可以计算出大体时间的..所以不存在什么临时干过去拍的..

我只是打酱油的...但是请不要说假话

我說假話了么?我說什么假話了?照片能計算時間 那請把時間證明發上來?

在月光呆久了的人,多半能忍(DD太软了,喜欢做老好人。。),被欺负也很少有人能出头,追风这次做的事,让偶有点意外

很明显

ST扯淡的水平明显不如我
头顶wifi的男人

好的..我给你说清楚..
根据LZ所拍的第5张照片,可以很清楚的看到日光照射所形成的影子和光线的强弱
而且我们处在东八区,那么根据垃圾箱上投影的角度和方向可以得出,这条马路是东西走向,LZ当时站在马路的北边,那么根据影子和马路的垂直度数(大概是45度左右),再加上要接近冬至日(12月22号),太阳光的直射角度,不难得出,这照片的拍摄时间大概在3点30分左右
另外,我今天下午3点多还特意观察了下太阳光的照射情况

花间弃蕾成仙照