返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2006-7-16 12:40 发表
最近接触了港三级 才发现日A片就像动物交配一样毫无刺激与美感可言..

哥们,现在谁看三级.......................土了点吧
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

切...

撒叫土...看日本人活塞运动才叫前卫啊...
[_[
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-7-16 13:26 发表
切...

撒叫土...看日本人活塞运动才叫前卫啊...[_[

.....................不看活塞运动,你看啥A片嘛
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

原帖由 jackie1024 于 2006-7-15 09:52 发表

.....................................

弄哭仪额

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-16 20:55 发表

弄哭仪额

.....................啊们

原帖由 jackie1024 于 2006-7-16 22:15 发表

.....................啊们

无只看到清澈透明额水……

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-16 22:20 发表

无只看到清澈透明额水……

错,俺的水都是浑水,废物利用嘛

原帖由 jackie1024 于 2006-7-16 22:30 发表

错,俺的水都是浑水,废物利用嘛

黑说……

浑身素水……好气卡卡了

可以坚持的到22的很是好了。。

噶高则楼
无么近来古
来踏踏
有拧拍就要有拧看
尊重四美德
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

22楼还不够吗

额。。
个去买键盘。。则个又被我蹂虐坏了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-17 13:10 发表
额。。
个去买键盘。。则个又被我蹂虐坏了

............你当BSAA弹的那么快坏,杭州玩的HAPPY伐

NO。。
那是阴影

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-17 13:27 发表
NO。。
那是阴影

...............这丫头,消费键盘的厉害够厉害