返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-08-21, 01:45:28
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 01:43:23
潜遁近身全脱,然后跑开慢慢用弓射箭-O-
脱不了披肩就可以了,找个角落伪装下,全脱持续时间短,一会就可以继续打了,无所谓 [/QUOTE]
哈哈我讲的是这个
正好在吃东西差点喷出来

Marcelproust,2005-08-21, 03:10:58
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 01:45:28
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 01:43:23
潜遁近身全脱,然后跑开慢慢用弓射箭-O-
脱不了披肩就可以了,找个角落伪装下,全脱持续时间短,一会就可以继续打了,无所谓 [/QUOTE]
哈哈我讲的是这个
正好在吃东西差点喷出来 [/QUOTE]
呵呵,难道你认为有什么不妥吗?

我怎么感觉是人家在横行
而不是你在横行啊......

紫色水晶R,2005-08-21, 03:10:35
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 03:08:35
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:06:34
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 03:03:21
知道我在哪里就能不让我近身拉……那貌似也不错的……
而且我记得暗影后要被减慢一定的移动速度吧......... [/QUOTE]
等的就是你这句话……
刚才偶就在说了……刨个坑让你跳…… [/QUOTE]
也许是我不了解吧,不过很遗憾,纵然不减,那么最后结果也是一样的,至于什么结果就不说了,除非你暗影发动后正好在我身边 [/QUOTE]
既然你那么肯定!确定!偶在后面追你的话~还比如放个火墙让我撞出来呢
PS:暗影追踪5级,100%速度~

Marcelproust,2005-08-21, 03:12:51
我怎么感觉是人家在横行
而不是你在横行啊......
我说的只是最终结果而已,同样的,在流氓发动脱前也不是我在横行吗?大家也公平些,都有横行的机会,难道不可以吗?

流氓一上来就发动脱呢?

试作型带鱼,2005-08-21, 03:13:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:10:35
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 03:08:35
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:06:34
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 03:03:21
知道我在哪里就能不让我近身拉……那貌似也不错的……
而且我记得暗影后要被减慢一定的移动速度吧......... [/QUOTE]
等的就是你这句话……
刚才偶就在说了……刨个坑让你跳…… [/QUOTE]
也许是我不了解吧,不过很遗憾,纵然不减,那么最后结果也是一样的,至于什么结果就不说了,除非你暗影发动后正好在我身边 [/QUOTE]
既然你那么肯定!确定!偶在后面追你的话~还比如放个火墙让我撞出来呢
PS:暗影追踪5级,100%速度~ [/QUOTE]
那也一样,大家都是100%的速度,距离无论如何都是放在那的,结果还是你追我赶之带鱼版,因为我为了节约点没修火墙,否则就是带鱼撞墙版了............

发动脱前……?我发动脱前一直暗影追踪的啊……
不暗影我出来给你圣灵打么……

原来没出火墙啊~真可惜了- -
还真我说什么你就想做什么啊……
看来本带鱼说的还真准么~

Marcelproust,2005-08-21, 03:15:56
流氓一上来就发动脱呢?
那你为什么不干脆说:如果流氓脱是射程无限的呢?

哈哈,那我一个骑士在前面你就追的上了?
好像又变成骑士横行PVP了.....

我受不了了。。。。。。。。。趴地上去了。。。。

试作型带鱼,2005-08-21, 03:17:04
发动脱前……?我发动脱前一直暗影追踪的啊……
不暗影我出来给你圣灵打么……

原来没出火墙啊~真可惜了- -
还真我说什么你就想做什么啊……
看来本带鱼说的还真准么~
那就看脚印,始终把这个脚保持在自己视野范围内的安全距离,暗影消耗SP是很大的,耗下去一定是流氓吃亏

射程无限么……就不用讨论那么多了咯……
现在的情况就是贤哲同学为了逃避被脱的厄运,从开始打,就一直马拉松~
进行着“你追我赶之带鱼版”

还有问题……你怎么知道我会不会潜遁过来呢……
如果你脑子里面确定我是暗影过来而在仔细观察脚印的话
貌似我一下子脱离潜遁状态,人的反应能力不足以跑开+网+互换吧……
如果你可以……那么……我们继续讨论

试作型带鱼,2005-08-21, 03:20:17
现在的情况就是贤哲同学为了逃避被脱的厄运,从开始打,就一直马拉松~
确实是这样,可是那不会永远这样,因为不久流氓就会因为SP透支而自动认负的

试作型带鱼,2005-08-21, 03:20:17
貌似你为你的马甲想好名字了?