返回列表 发帖
原帖由 〆、莵。 于 2009-9-5 10:12 发表

丫的。。小夏这么好他还有什么不满意的吗?这样对小夏。。他把小夏当什么啊,以前还跟我说这么爱你的,气死我了!!!打死他!!

哎~~~ 没什么了 习惯就好了。兔子最近在干什么啊?我上班忙死了。他Y的最近有发信息给我。都不谁超过十个字,不是该吃饭啊,就是多吃点饭。我擦  我跟饭杠上了我~ T,T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 高山我梦 于 2009-9-5 11:26 发表
既然这贴上来了对吧…那么我再路过下

你上网现在流量要节约哦,不然就没了 。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我也好难过吖,感觉即使在1起,也走不到他心里,始终不能和他以前深爱的那个女孩子相提并论,即使我多麼的坚持.
  是不是,我努力回来的爱情,就只能这样了...

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-9-5 18:47 发表
我也好难过吖,感觉即使在1起,也走不到他心里,始终不能和他以前深爱的那个女孩子相提并论,即使我多麼的坚持.
  是不是,我努力回来的爱情,就只能这样了...

加油啊,以后会好的,你看我,努力这么久了,什么都没有。T,T 哎~~~

原帖由 高山我梦 于 2009-9-5 19:00 发表

呕!从1日至今,您共使用流量121.172M这个月我包了两张卡一张五百兆一张一百五十兆…第一张用完了第二张小心点用…哈哈

】今天才5号哦,你要小心点哦,照你现在这样用,估计不够哦,小心到月底你又没法上了,,

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-5 11:21 发表

兔子你是猪

94是大猪猪!

2奶叔个猪啊...小夏抛弃他算了!他太气了人!!!

原帖由 〆、莵。 于 2009-9-5 20:24 发表

嗯 伤心了

原帖由 〆、莵。 于 2009-9-5 20:24 发表

你看你论坛号的消息 我笑了~~ 真勒

原帖由 高山我梦 于 2009-9-5 22:08 发表
女人何苦为难女人

怎么来这么句? 神奇哇