返回列表 发帖
原帖由 3827602 于 2009-5-7 19:04 发表
出现 cannot find flie: sprite\厩技荤府\咯\咯公锐\公锐.act
如何解决

你装的顺序错了  先装N全 再装0507更新

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哎~~~每次SD更新,都要等补丁~~~原本很欢乐,现在都懒得打了。。。
上次0424的下载了就一直没打,一直熬到今天,上RO了,傻了。。。居然无限又么的了,不得不硬着头皮再来找。。。
杰总消失N百年了。。。又不舍得删除data,只得来依靠爱总的更新包了。。。希望别出什么问题。。。

绝对是先装N全再装更新  跳框依然

原帖由 3827602 于 2009-5-7 19:33 发表
绝对是先装N全再装更新  跳框依然

你看看你的ragfree.exe是不是5月7日的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

确认是5.7的

原帖由 3827602 于 2009-5-7 19:38 发表
确认是5.7的

那你把我的补丁删掉,换猫头的或者喵狗的看看能不能解决问题。

拜。。。新补丁更新的真快。。爱总辛苦了

为什么我还有苹果的出现?就是看不到那物品变苹果了!

原帖由 TY赵子龙 于 2009-5-8 14:48 发表
为什么我还有苹果的出现?就是看不到那物品变苹果了!

先装N全 再装更新包 总之确保更新包的顺序是最后装上的

我早前装过杰补丁,是否在装这个补丁前要将DATA删掉再装?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2009-5-9 20:07 发表
我早前装过杰补丁,是否在装这个补丁前要将DATA删掉再装?

如果你想使用我的补丁的效果 请删除DATA 然后依次装我的N全和更新包

如果你想继续保持杰补丁的效果 那么请只用我的更新包去更新已经存在的杰补丁 并不需要我的N全

删了DATA,先装了你的N全,再用更新包覆盖了,但为何好像没见起补丁作用的。。。

8倍色迷迷的007

是免费服能用了,有收费服的吗?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2009-5-9 20:37 发表
是免费服能用了,有收费服的吗?

收费服的补丁请搜索“还没想好名字”的帖子 他的签名上面有

貌似用法同杰的不一样? 不是直接解压到RO   因为那样做了貌似没效果
而是把解压出来的大文件夹里的所有东西复制进RO? 相当于多了层包装?
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-