返回列表 发帖
哇噢…

哎,真是不知道说啥了.只是个游戏.
不知道那句话,"以德报怨"是什么意思!
能闹成这样的,那曾经的感情都忘记了?
怎么说都是一场朋友.

我只把当自己朋友的人看成朋友
不把不当自己朋友的人看成朋友

恩,那天打到迪靴,无意识地问了下有没有人收..

问完才幡然醒悟..

也没有特别意思,共建和谐梦影..不想别扭.
其实时间总是那么快

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-29 21:26 发表
首先,站在中立的角度看问题
俗话说,没用永远的敌对,也没有永远的同盟
如果我是8大工会的会长,我觉得把梦影,幻灵,月光,一骑,老虎,梦影狂战,乐园,精灵。都联盟起来,把某没势力又想拿JF的联盟打了出去

真中立

如果我是8大工会的会长,我觉得把梦影,幻灵,月光,一骑,老虎,梦影狂战,乐园,精灵。都联盟起来,把某没势力又想拿JF的联盟打了出去

支持!绝对支持!该死的积分基地像菜市场一样的,特别是一到晚上,更是小黑买菜高峰期,去几次经验涨个位数,还是飞扬基地好啊..出的卡又值钱..最近有人炒狂土卡,450W挂店轻松卖掉,色一~~
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-30 09:32 发表

支持!绝对支持!该死的积分基地像菜市场一样的,特别是一到晚上,更是小黑买菜高峰期,去几次经验涨个位数,还是飞扬基地好啊..出的卡又值钱..最近有人炒狂土卡,450W挂店轻松卖掉,色一~~

同....能裸体下的基地不多啊....飞扬是很好的一个..(其实因为顶的不是我哇哈哈)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

看完之后得出来的感受:
1。楼主和杰在老服有深仇大恨
2。楼主是个心理极度不平衡的人,杰是个极容易被人弄失理智的人
3。同意同盟就是互相利用的关系,这是本质,只是没人会在别人面前说出来而已。
4。只要是人都多少有一些不为人知的一面,只是楼主跟杰有仇,才会有那么多闲情去弄到威望然后搞出这些事情来曝光一些东西
5。大家都来看笑话的,实际上也太久没有好看的帖子了,只要年纪稍微大点的都能看清事情本质,当事人就别再纠缠,以免越描越黑

原帖由 馆林见晴 于 2007-8-29 21:54 发表

我看出来了!!!!这人的目标是统一RO!!另外不要老是把大工会挂在嘴边,你这样完全不尊重你的对手,怪不得你没资格做会长

这你就看出来了?你太有才了
另外我什么时候把大工会挂嘴边了?我又那里不尊重对手了?你又知道我是不是会长?
我看你是脑子进水了
老爷别这样,夫人要回来了...

599楼

600楼(引用了599楼)
原帖由 无聊才上网 于 2007-8-29 21:27 发表

支持你做总盟主,我看好你哦,加油

601楼(引用了600楼)
原帖由 馆林见晴 于 2007-8-29 21:54 发表

我看出来了!!!!这人的目标是统一RO!!另外不要老是把大工会挂在嘴边,你这样完全不尊重你的对手,怪不得你没资格做会长

以及
639楼..(引用了601楼)
原帖由 无聊才上网 于 2007-8-30 15:18 发表

另外我什么时候把大工会挂嘴边了?我又那里不尊重对手了?你又知道我是不是会长?
我看你是脑子进水了

一个引用错引发的争执,这年头啥都可以吵起来

-0-马甲沦陷

原帖由 无聊才上网 于 2007-8-30 15:18 发表

我看你是脑子进水了

饿。。。不好意思,我的观点和你一样的,引用错了。。。你引用他的话了,结果没看清楚,误会误会

你们都老实点!