返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-08-21, 02:55:18
忘记说了一点……SORRY哦……
暗影潜行类似伪装的……出来不用延迟……
实在是忘记了-O-不好意思
用了暗影你认为你还有近身机会吗?那个时候可是马拉松了
说错了,是你追我赶之带鱼版

为什么不能近身……?
给个理由先~

试作型带鱼,2005-08-21, 02:58:53
为什么不能近身……?
给个理由先~
因为我知道你在哪...........

紫色水晶R,2005-08-21, 02:57:22
哈哈哈哈。。。拍地板中。。。 qiaodb1  qiaodb2

尘封,2005-08-21, 03:00:09
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 02:57:22
哈哈哈哈。。。拍地板中。。。 qiaodb1  qiaodb2 [/QUOTE]
这样搞笑带鱼朋友应该不会介意吧?

紫色水晶R,2005-08-21, 03:00:56
[QUOTE]尘封,2005-08-21, 03:00:09
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 02:57:22
哈哈哈哈。。。拍地板中。。。 qiaodb1  qiaodb2 [/QUOTE]
这样搞笑带鱼朋友应该不会介意吧? [/QUOTE]
不会啊。。。他还在自己YY中。。。。。 qiaodb1  qiaodb2  qiaodb1  qiaodb2

尽管欺负他吧。。。。。。。

知道我在哪里就能不让我近身拉……那貌似也不错的……

尘封,2005-08-21, 03:02:28
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:00:56
[QUOTE]尘封,2005-08-21, 03:00:09
这样搞笑带鱼朋友应该不会介意吧? [/QUOTE]
不会啊。。。他还在自己YY中。。。。。 qiaodb1  qiaodb2  qiaodb1  qiaodb2

尽管欺负他吧。。。。。。。 [/QUOTE]
.........我哪有欺负他.........缓解下气氛而已(好象变成水帖了..........)

这就是我们的目的么。。。。。

伞蜥卡,马拉松也出来了
看来我们这些地球人对横行的理解不够.....

试作型带鱼,2005-08-21, 03:03:21
那脚印告诉了我你的意图,而且我记得暗影后要被减慢一定的移动速度吧.........
我拼了命的不让你近身而移动,你为了近身脱而向目标靠近,不就是你追我赶之带鱼版了吗?

紫色水晶R,2005-08-21, 03:06:34
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 03:03:21
而且我记得暗影后要被减慢一定的移动速度吧......... [/QUOTE]
等的就是你这句话……
刚才偶就在说了……刨个坑让你跳……

Marcelproust,2005-08-21, 03:05:15
伞蜥卡,马拉松也出来了
看来我们这些地球人对横行的理解不够.....
可笑了,难道只允许刺客利用这技能突然袭击,就不允许贤者用这技能拖过危险时间?
难道阁下要搞职业歧视吗?可笑

还在玩啊。。。精神真好。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

试作型带鱼,2005-08-21, 03:08:35
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 03:06:34
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-21, 03:03:21
而且我记得暗影后要被减慢一定的移动速度吧......... [/QUOTE]
等的就是你这句话……
刚才偶就在说了……刨个坑让你跳…… [/QUOTE]
也许是我不了解吧,不过很遗憾,纵然不减,那么最后结果也是一样的,至于什么结果就不说了,除非你暗影发动后正好在我身边