返回列表 发帖
明天会很激情吧,期待

原帖由 某月 于 2007-8-29 23:27 发表

不影响风化也很XE。。话说你屏蔽了??
哎,,想念三后争王的日子。。。

屏蔽什么?
其实时间总是那么快

三后争王的场地。。。怎么都不见你出没了。。

言出必行..

回想一下,我最后一句话(遗言)是什么吧.

其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2007-8-29 23:17 发表

那前段时间你所提倡的FY3不要搞激情,最好大家都有自己的城拿云云的那些论调显然是自欺欺人嘛。。。。

laf
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有时效性的吖。。。其实我有证据你没遵守遗言
顺便。。个孩子真别扭。。。

以下言论与圣域公会纷争无关
实在看不过眼

补丁也就算了 像外挂一样早被普及

G但是GM模式 内挂 都能光明正大说出来
不觉得羞家的么?

期望老服合服的时候 打GVG的都是健全的活人

原帖由 和平 于 2007-8-30 00:55 发表
以下言论与圣域公会纷争无关
实在看不过眼

补丁也就算了 像外挂一样早被普及

G但是GM模式 内挂 都能光明正大说出来
不觉得羞家的么?

期望老服合服的时候 打GVG的都是健全的活人

老服。。。不指望了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-8-30 01:00 发表

老服。。。不指望了。

至少现在的广华成 我还能看到希望
内挂 外挂  虚拟用起来是遮遮掩掩 绝不承认 使用的公会或个人还是占少数
光明正大用的也就一个小会而已

现在看似乎是上海某服的言论 心寒 貌似以此为荣

其实比较经典的是,,某页的“华丽和尚和M4,必须使用GM模式”。。。

原帖由 和平 于 2007-8-30 01:05 发表

至少现在的广华成 我还能看到希望
内挂 外挂  虚拟用起来是遮遮掩掩 绝不承认 使用的公会或个人还是占少数
光明正大用的也就一个小会而已

现在看似乎是上海某服的言论 心寒 貌似以此为荣

不是他们的科技他们还引以为荣呢...

真是看一次笑一次...

很好,很强大!

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-29 21:26 发表
首先,站在中立的角度看问题
俗话说,没用永远的敌对,也没有永远的同盟
如果我是8大工会的会长,我觉得把梦影,幻灵,月光,一骑,老虎,梦影狂战,乐园,精灵。都联盟起来,把没势力又想拿JF的联盟打了出去

哇噻...这贴那么激情...某会高科技的程度真的很强大...拜一下先...

科技以人为本...原来某个作补丁的人那么强...

技术强...手段强...RP更强大...