返回列表 发帖
关于只能送3小时产量   是每个玩家可以给3小时??
                                还是一天只能送3小时产量?

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-11 18:27 发表

前者

在西南的同志。如果觉得他们离自己近的话可以运点资源去。不用多500-1000就够
-144 -141
-99 -157
-148 -138
-120 -166

2F终于开始被欺负了orz

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-11 18:27 发表

人口多的送人口少的,可以送3个小时的资源
人口少的送人口多的,可以送1个小时的资源
现在gm对于资源运输还是比较宽松的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-9 17:01 发表
有多少兵力才能征服绿洲?不到百人不行?

征服绿洲的兵力多少取决于绿洲的野兽数量,建议多用集结点的出兵模拟器计算下,还有别忘了带英雄。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 勇气の翼 于 2007-4-28 19:56 发表
另外问下。开3村的话可以选择把分村的行宫+到10或者把主村的+到20?

皇宫可以在10,15,20分别开一个村,行宫只能在10和20开一个村。
比如你开4村,你在3村开个10级的行宫会比你在你的主村或者2村造15级皇宫或20级的行宫资源便宜许多。
你的位置和我小号比较近~我小号-133 | -41
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-11 18:34 发表
在西南的同志。如果觉得他们离自己近的话可以运点资源去。不用多500-1000就够
-144 -141
-99 -157
-148 -138
-120 -166

谁帮下支援下。我主村都几天没发展了。太吃力了

都是有资源么商人
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-12 18:46 发表

谁帮下支援下。我主村都几天没发展了。太吃力了

我太远了,否则就帮你一下了,养五个村子是有点吃力

还有 -138 -157

还有好几个要来。。到时候估计我要停产了

挑了个近的运了...

攻击的时候。如果英雄不在。是拿不到经验的?
我用主村攻击绿洲。又需要分村去占。那怎么半?

先把英雄支援到你要占的分村那里,然后主村出兵把那里的动物全灭了以后再把英雄派过去就可以了

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-13 15:43 发表
先把英雄支援到你要占的分村那里,然后主村出兵把那里的动物全灭了以后再把英雄派过去就可以了

那经验就没了。我主要考虑这个问题。。损失上百士兵没经验很吃亏。